Перейти к содержанию

Съездил на мойку, испортил пластик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Съездил вчера на мойку, где мне испортили пластик.

Стало понятно, почему мне сказали приезжать в среду: администратор, в чью смену это произошло, со вчерашнего дня ушёл в отпуск и просто не хотел этим заниматься.

Я написал заявление о возмещении. Теперь они будут ждать возвращения их директора из отпуска (вроде как он ожидается 17го мая) и потом будут это передавать в свою СК (Согласие), а дальше надо ждать СК.

6geAbZKEv2w.jpg6iVtVurXUUk.jpg

не совсем понятно зачем в свою страховую компанию?? это на 100% НЕ страховой случай!! В страховой откажут и будут совершенно правы! Надо взыскивать с мойки!

И ты немного перестараля когда писал про то, что если ты не купишь и не установишь запчасти у дилера, то мот снимут с гарантии... это не так и на гарантию совершенно не влияет, ты можешь покупать запчасти и убслуживать свой мот где угодно.

И ещё, если дойдёт до суда, то калькуляция не очень подходящий документ, лучше сделать независимую экспертизу.

Yan, прокомментируй, пожалуйста, правильно ли я составил претензионное заявление?

Да, претензионное письмио составлено нормально, надеюсь у тебя есть второй экземпляр с отметкой о том что у тебя его приняли???

Должно стоять число, подпись лица кто принимал этот документ, расшифровка подписи и должность.

Оценка не зависимой весомее, но стоит денег.

Что на мойке то говорят?

2 - 3 тысячи рублей!! не такая большая сумма, я думаю он примерно столько же отдал дилеру за составление калькуляции.

мойка на маломосковской....маломосковская 22. где экс-автокомбинат и куча сервисов в том числе и ниссаноский дилер и сервис по ремонту литых дисков?

если так, от напиши мне свой моб в личку, я 03.06. вернусь в москву, вроде как знаю владельца территории и зданий там, встречусь и поговорю с ним, пускай "поговорит" с мойкой....

не совсем понятно зачем в свою страховую компанию?? это на 100% НЕ страховой случай!! В страховой откажут и будут совершенно правы! Надо взыскивать с мойки!

Это не моя страховка. Это страховка мойки, у них застрахована ответственность перед клиентами. Мойка уже передала всё в страховую Согласие, в четверг ко мне приходил эксперт, сделал фотографии, теперь я жду решения.

И ты немного перестараля когда писал про то, что если ты не купишь и не установишь запчасти у дилера, то мот снимут с гарантии... это не так и на гарантию совершенно не влияет, ты можешь покупать запчасти и убслуживать свой мот где угодно.

Если обслуживать не у официального дилера BMW, то гарантия анулируется, это условие гарантии производителя.

Я такие калькуляции делал бесплатно.

У автодилера BMW она стоит 20/60 нормочаса

мойка на маломосковской....маломосковская 22. где экс-автокомбинат и куча сервисов в том числе и ниссаноский дилер и сервис по ремонту литых дисков?

если так, от напиши мне свой моб в личку, я 03.06. вернусь в москву, вроде как знаю владельца территории и зданий там, встречусь и поговорю с ним, пускай "поговорит" с мойкой....

Да, это именно эта мойка

жесть.... мне также подносрали на другой мойке... спалили химией весь алюминий( весь в каплях окислей, не стирающихся) Руль(рентал) ручки, подножки. Сожгли краскуна заних амортах, облез весь двигатель. В общем попал я конкретно. С мойки нечего стрястине удалось, документов небыло :( Один раз за цать лет заехал на мойку ( до этого всегда сам мыл шампунькой, губкой) и вот получил. Ща купил керхер :)

В общем удачи с банадием.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАМПУНИ НА ОСНОВЕ ЩЁЛОЧИ! наша краска и пластик не выдерживает, сгорает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...