Перейти к содержанию

Эксперимент по допуску мототехники в полосы, выделенные для движения общественного транспорта.

Рекомендуемые сообщения

Давайте как в прошлом году списочек сверстаем. Что бы точно представлять масштаб нашего присутствия.. я его( список каждые 3 часа обновлять буду)

• Ответов 346
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 16.05.2013 в 09:44, dctr.Livesey сказал:

:)

Я там каждое утро езжу.

После строительства туннеля по полосе проехать быстро крайне сложно. Да и машины там торчат.

Стал чаще уходить в левое междурядье.

Это понятно, я то же по Маршала Жукова еду по ПОТ но это как бЭ нарушение и сотрудники ДПС обрадуются мне ) Да и всем кто там едет... Вот и крутишь башкой как вертолет лопастями что бы свалить если что в ряд... А тут законно можно будет ездить!

У остановок сейчас практически везде сделаны карманы. Когда автобус останавливается в кармане, то в правой полосе остается достаточно места даже для проезда среднего авто. Главное не спешить, и дождаться когда автобус остановится. А то бывает они не останавливаясь сразу едут дальше (когда никто не выходит и остановка пустая).

на остановках всем стоять за автобусом, пока он не тронется или пролезать между полосой и телом автобуса?

ну вообще-то там в некоторых местах сделаны карманы для автобуса, так что обойти его проблем не составит. А у остановки без кармана, если меня память не подводит, рядом есть прерывистая линия. Но конечно лучше туда приехать заранее и разметку на всем протяжении ещё раз пересмотреть.
  В 16.05.2013 в 09:54, Kyle сказал:

Но конечно лучше туда приехать заранее и разметку на всем протяжении ещё раз пересмотреть.

Хорошая идея! Может кто там живет рядом или ездит регулярно? Отфоткайте полосу выложите фотки! А то приехать пораньше в будний день и прокатится по маршруту будет тяжко, тогда в воскресенье надо ехать и водить жалом там.

В 16.05.2013 в 09:59, dest сказал:

Хорошая идея! Может кто там живет рядом или ездит регулярно? Отфоткайте полосу выложите фотки! А то приехать пораньше в будний день и прокатится по маршруту будет тяжко, тогда в воскресенье надо ехать и водить жалом там.

яндекс панорамы вам в помощь

В 16.05.2013 в 10:05, rjhdby сказал:

яндекс панорамы вам в помощь

они устаревают быстро.

к тому же там туннель открыли, и поэтому местность сейчас там другая.

Ещё вопрос.

Полоса почти на всём протяжении отгорожена сплошной линией разметки.

Её нельзя пересекать.

на остановках всем стоять за автобусом, пока он не тронется или пролезать между полосой и телом автобуса?

Не совсем так... Сплошная линия разметки зарграничивающую полосу А от остальной проезжей части имеет вид 1.2.1 (край проезжей части)

Поэтому пересекать вы ее МОЖЕТЕ, но с соблюдением условий - БЕЗОПАСНОСТЬ.

Но если получилось так, что едешь в полосе А, в соседней полосе интенсивное движение, перестроиться заранее не было возможности. Автобус на автобусной остановке.

Вот в этом случае - НЕ ЛЕЗЬТЕ между потоком (интенсивное движение) и пузом автобуса. Даже если вы посмотрели в глава водителю автобуса в его зеркала - НЕ ВЕРЬТЕ этим глазам. Он вас НЕ ВИДЕЛ!!!

Поэтому СТОЙ и жди правильного момента, когда можно объехать автобус с выездом соседнюю полосу, или когда у автобуса включится аварийка, тогда можно вдоль пуза проползти (именно проползти, а не пролететь) Смотрите что творится ПЕРЕД автобусом, там может быть пешеход.

Место сбора поже.. раньше собирались в кармане у андропова.. надо вспомнить где места больше и удобней..время точнов 9:00

1.Тетка

2.Alikee

3.SEREGKA29

4.ZAY

5.Reggi. Dios

6.Kyle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...