Disolaytor 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) По пункту 2 конкретнее? Зелло не включаю, потому как считаю рассылку и Твиттер более действенной. Когдк и кого банили в Зелло, я такого не припоминаю что то.п .2 Куда уж конкретнее в теме Как я в первый раз обратился в Мотоситизен (Память то девичья ну-ну)п. 3 Банов не было угрозы были от Координатора с ником Кристина Изменено 27 мая, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 п. 3 Банов не было угрозы были от Координатора с ником Кристинаесли память меня не подводит, то баны в зелло были, за мат и за пустой треп в канале дтп. было пару раз. в основном раздавались предупреждения и угрозы. банили не на долго. и все понимали за что и почему и претензий не высказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нарушений этики и мата в канале не было просто задал вопрос Анне -Gadena и вместо того что бы сказать что я говорю в общий канал вместо лс Прозвучало Э ты че щас забаню... После этого мне дали совет за 50 баксов и я решил что на ........ я видал такое общение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если бы знали как это сделать, давно сделали))А я насколько знаю есть несколько групп которым приходят смс!!!Нельзя ли разбить их по местам обитания??? Просто я живу на северо-востоке, а мне приходят смс с юга... это не вариант СООБЩАЮ: моя среда обитания (в основном) от алтуфьевского шоссе до Рязанского и от МКАД до 3-го транспортного кольцаЕсли бы знали как это сделать, давно сделали))А я насколько знаю есть несколько групп которым приходят смс!!!Нельзя ли разбить их по местам обитания??? Просто я живу на северо-востоке, а мне приходят смс с юга... это не вариант СООБЩАЮ: моя среда обитания (в основном) от алтуфьевского шоссе до Рязанского и от МКАД до 3-го транспортного кольца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 разбивка на районы таки спорная... я вот работаю в одном районе, но выехать никуда не могу, пешком хожу на работу.. а когда на колесах - то могу приехать куда угодно... причем по мототакси могу быть в любом запопье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А я насколько знаю есть несколько групп которым приходят смс!!!Нельзя ли разбить их по местам обитания??? Просто я живу на северо-востоке, а мне приходят смс с юга... это не вариант СООБЩАЮ: моя среда обитания (в основном) от алтуфьевского шоссе до Рязанского и от МКАД до 3-го транспортного кольцаВот смотри, ты хочешь жить и обитать в своем районе и ограничить себя информацией по нему, и замкнуться.Хорошо, ты не хочешь никуда выезжать из своего района, это твое желание и твое право.Не ужели тебе как волонтеру не хочется пусть дистанционно переживать за те дтп что происходят в соседних районах ?Да люди часто на расстоянии, чуть ли из других городов, просто своими точными и быстрыми постами на форуме или сообщениями в Зелло приносят огромную пользу тем волонтерам, кто находится в этот момент где-то на дтп и попали в затруднительное положение, и пусть в другом районе или городе.Также как и тебе, будешь ты в своем районе в качестве волонтера на дтп, все придут на помощь, и даже те, кто обитает в других районах города. А как они узнают что тебе нужна помощь, если у них будет такое же "зонирование", да они просто не получат смс по дтп которые ты будешь вести и это не привлечет их внимание залесть на форум и посмотреть что там у тебя происхолит и о чем ты там просишь. Понимаешь, пока мы все вместе общаемся и получаем все одинаковую не "районированную" информацию, мы мыслим все одинаково, думаем одинаково и помогаем друг другу.А стоит включить "районирование"- да не услышум мы друг друга, и не сможем помочь. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По поводу зонирования и районирования.Есть такая не очень хорошая поговорка- "разделяй и властвуй", вот применительна эта поговорка к попыткам разделения потоков информации по районам и округам, как просят некоторые волонтеры.Как бы сторонники такого разделения не привели себя же в тупик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если это станет опцией, то не приведет. Вопрос к компетентным людям, можно ли так организовать фильтрацию запросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Понимаешь, пока мы все вместе общаемся и получаем все одинаковую не "районированную" информацию, мы мыслим все одинаково, думаем одинаково и помогаем друг другу.А стоит включить "районирование"- да не услышум мы друг друга, и не сможем помочь. С точки зрения философии не оспоришь. =) Но в каком варианте помощь придет быстрее и полнее - если, допустим, 10 смс придут 10 гражданам, которые рядом с ДТП живут и работают или если эти 10 смс случайно распределяться по Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 п .2 Куда уж конкретнее в теме Как я в первый раз обратился в Мотоситизен (Память то девичья ну-ну)п. 3 Банов не было угрозы были от Координатора с ником КристинаА за себя то есть что сказать по П.2?Ой, угрожала ему Кристина, значит было за что банить, наверняка влез в Зелло канал ДТП начал там философствовать, перед этим тему про Зелло почитать лениво было.Хватит рассуждать , ВЫ СДЕЛАЙТЕ! Пришлите Бизону готовый проект, если всех устроит будет зонирование, а на данный момент будет как есть..Оператор сделай так что бы меньше звонков было "А как тут зарегистрироватся". А я тебе спасибо скажу....За ваши деньги любой каприз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти