Disolaytor 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) По пункту 2 конкретнее? Зелло не включаю, потому как считаю рассылку и Твиттер более действенной. Когдк и кого банили в Зелло, я такого не припоминаю что то.п .2 Куда уж конкретнее в теме Как я в первый раз обратился в Мотоситизен (Память то девичья ну-ну)п. 3 Банов не было угрозы были от Координатора с ником Кристина Изменено 27 мая, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 п. 3 Банов не было угрозы были от Координатора с ником Кристинаесли память меня не подводит, то баны в зелло были, за мат и за пустой треп в канале дтп. было пару раз. в основном раздавались предупреждения и угрозы. банили не на долго. и все понимали за что и почему и претензий не высказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нарушений этики и мата в канале не было просто задал вопрос Анне -Gadena и вместо того что бы сказать что я говорю в общий канал вместо лс Прозвучало Э ты че щас забаню... После этого мне дали совет за 50 баксов и я решил что на ........ я видал такое общение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если бы знали как это сделать, давно сделали))А я насколько знаю есть несколько групп которым приходят смс!!!Нельзя ли разбить их по местам обитания??? Просто я живу на северо-востоке, а мне приходят смс с юга... это не вариант СООБЩАЮ: моя среда обитания (в основном) от алтуфьевского шоссе до Рязанского и от МКАД до 3-го транспортного кольцаЕсли бы знали как это сделать, давно сделали))А я насколько знаю есть несколько групп которым приходят смс!!!Нельзя ли разбить их по местам обитания??? Просто я живу на северо-востоке, а мне приходят смс с юга... это не вариант СООБЩАЮ: моя среда обитания (в основном) от алтуфьевского шоссе до Рязанского и от МКАД до 3-го транспортного кольца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 разбивка на районы таки спорная... я вот работаю в одном районе, но выехать никуда не могу, пешком хожу на работу.. а когда на колесах - то могу приехать куда угодно... причем по мототакси могу быть в любом запопье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А я насколько знаю есть несколько групп которым приходят смс!!!Нельзя ли разбить их по местам обитания??? Просто я живу на северо-востоке, а мне приходят смс с юга... это не вариант СООБЩАЮ: моя среда обитания (в основном) от алтуфьевского шоссе до Рязанского и от МКАД до 3-го транспортного кольцаВот смотри, ты хочешь жить и обитать в своем районе и ограничить себя информацией по нему, и замкнуться.Хорошо, ты не хочешь никуда выезжать из своего района, это твое желание и твое право.Не ужели тебе как волонтеру не хочется пусть дистанционно переживать за те дтп что происходят в соседних районах ?Да люди часто на расстоянии, чуть ли из других городов, просто своими точными и быстрыми постами на форуме или сообщениями в Зелло приносят огромную пользу тем волонтерам, кто находится в этот момент где-то на дтп и попали в затруднительное положение, и пусть в другом районе или городе.Также как и тебе, будешь ты в своем районе в качестве волонтера на дтп, все придут на помощь, и даже те, кто обитает в других районах города. А как они узнают что тебе нужна помощь, если у них будет такое же "зонирование", да они просто не получат смс по дтп которые ты будешь вести и это не привлечет их внимание залесть на форум и посмотреть что там у тебя происхолит и о чем ты там просишь. Понимаешь, пока мы все вместе общаемся и получаем все одинаковую не "районированную" информацию, мы мыслим все одинаково, думаем одинаково и помогаем друг другу.А стоит включить "районирование"- да не услышум мы друг друга, и не сможем помочь. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По поводу зонирования и районирования.Есть такая не очень хорошая поговорка- "разделяй и властвуй", вот применительна эта поговорка к попыткам разделения потоков информации по районам и округам, как просят некоторые волонтеры.Как бы сторонники такого разделения не привели себя же в тупик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если это станет опцией, то не приведет. Вопрос к компетентным людям, можно ли так организовать фильтрацию запросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Понимаешь, пока мы все вместе общаемся и получаем все одинаковую не "районированную" информацию, мы мыслим все одинаково, думаем одинаково и помогаем друг другу.А стоит включить "районирование"- да не услышум мы друг друга, и не сможем помочь. С точки зрения философии не оспоришь. =) Но в каком варианте помощь придет быстрее и полнее - если, допустим, 10 смс придут 10 гражданам, которые рядом с ДТП живут и работают или если эти 10 смс случайно распределяться по Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 п .2 Куда уж конкретнее в теме Как я в первый раз обратился в Мотоситизен (Память то девичья ну-ну)п. 3 Банов не было угрозы были от Координатора с ником КристинаА за себя то есть что сказать по П.2?Ой, угрожала ему Кристина, значит было за что банить, наверняка влез в Зелло канал ДТП начал там философствовать, перед этим тему про Зелло почитать лениво было.Хватит рассуждать , ВЫ СДЕЛАЙТЕ! Пришлите Бизону готовый проект, если всех устроит будет зонирование, а на данный момент будет как есть..Оператор сделай так что бы меньше звонков было "А как тут зарегистрироватся". А я тебе спасибо скажу....За ваши деньги любой каприз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти