Перейти к содержанию

Не хотите считать люки - будете считать трупы!!!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток мотограждане! Вот какая история сегодня приключилась, еду я себе спокойно по Рубцовской набережной, в 23 15, в сторону центра, только проехал электрозаводский мост. Там левый поворот, закрытый, хотелось бы уточнить, поворот!!! И тут прямо посередине дороги в центральной полосе открытый люк!!! С матами и такой то матерью я его объехал, остановился, звоню оператору, говорю мол так и так люк открытый! Как там написано в пункте 4 в теме "Общение с оператором" (4. Есть ли опасность для окружающих (разлитие бензина...)) И тут вместо спасибо я слышу - "Я такую информацию не публикую на сайте" А что он тогда публикует??? Свершившиеся ДТП и трупы на дороге??? И за зачем тогда нужен этот сайт? Статистику ДТП вести или и его профилактику тоже?

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Он остался открыт так как там невозможно подойти к нему, там закрытый поворот, если выйти на дорогу снесут к чертям :((

И крышка от него лежит в 5 метрах :(

у друга мама даже когда не работает свет в лифте сразу звонит в мерию,дежурному по городу и сразу все приезжают,даже кто не должен

Звонок в 112. Если переключают, а там не берут трубку звоним снова и обьясняем ситуацию. Если не помогает то просим соеденить с дежурным по городу. Ждем 30 мин если никто не приехал звоним снова.

Доброго времени суток мотограждане! Вот какая история сегодня приключилась, еду я себе спокойно по Рубцовской набережной, в 23 15, в сторону центра, только проехал электрозаводский мост. Там левый поворот, закрытый, хотелось бы уточнить, поворот!!! И тут прямо посередине дороги в центральной полосе открытый люк!!! С матами и такой то матерью я его объехал, остановился, звоню оператору, говорю мол так и так люк открытый! Как там написано в пункте 4 в теме "Общение с оператором" (4. Есть ли опасность для окружающих (разлитие бензина...)) И тут вместо спасибо я слышу - "Я такую информацию не публикую на сайте" А что он тогда публикует??? Свершившиеся ДТП и трупы на дороге??? И за зачем тогда нужен этот сайт? Статистику ДТП вести или и его профилактику тоже?

Вы позвонили с просьбой сделать рассылку, В ответ  услышали-Я не делаю такие рассылки.   Предложжить написать тему на форуме я просто не успел, вы положили трубку. 

Научитесь четко формулировать и излагать свои мысли. Тогда общение с оператором доставит вам удовольствие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...