Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Предложжить написать тему на форуме я просто не успел, вы положили трубку. А чем может помочь тема на форуме человеку, который в пути без инета???А чем ему может помочь рассылка?? Если он даже номер не оставил для получения СМС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhen 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На его номер как раз рассылка не нужна - он и сам знает про люк. Я так понимаю, имелось ввиду предупредить всех остальных об опасности. Но всё же, как мне теперь кажется, нужно либо Оператору позвонить в спецслужбу, либо телефон обнародовать, чтобы все сами знали, куда звонить в данной ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я так понимаю, имелось ввиду предупредить всех остальных об опасности. Но всё же, как мне теперь кажется, нужно либо Оператору позвонить в спецслужбу, либо телефон обнародовать, чтобы все сами знали, куда звонить в данной ситуации!хорошо, давай те трезво смотреть на ситуацию: человек увидел проблему, хз как ее решить. позвонил оператору, попросил сделать рассылку. получил отказ. по хорошему нужно не бросать трубку (со слов оператора), а выяснить что нужно сделать что бы решить проблему. почему оператору неудобно звонить о люке. во первых он не знает где этот люк находится (инфа через 3 руки, по приниципу сломаного телефона не есть хорошо) оператор не сможет проверить закрыли люк или нет оператор не сможет обеспечить безопасность (выстовить канистру, знак, закрыть крышку) проблема выеденого яйца не стоит, позвонил с мыслью ссделать рассылку, предложили как сделать лучше. сделал и поехал дальше по своим делам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток мотограждане! Вот какая история сегодня приключилась, еду я себе спокойно по Рубцовской набережной, в 23 15, в сторону центра, только проехал электрозаводский мост. Там левый поворот, закрытый, хотелось бы уточнить, поворот!!! И тут прямо посередине дороги в центральной полосе открытый люк!!! С матами и такой то матерью я его объехал, остановился, звоню оператору, говорю мол так и так люк открытый! Как там написано в пункте 4 в теме "Общение с оператором" (4. Есть ли опасность для окружающих (разлитие бензина...)) И тут вместо спасибо я слышу - "Я такую информацию не публикую на сайте" А что он тогда публикует??? Свершившиеся ДТП и трупы на дороге??? И за зачем тогда нужен этот сайт? Статистику ДТП вести или и его профилактику тоже?Не хочу умничать, но я бы сделал так.1 вариант. Если бы дорожная обстановка позволяла безопасно для участников дорожного движения- поставил бы мот с аварийкой перед люком, повесил бы на руль желетку и стал бы долбать 002, 112, службу спасения 8-495-937-99-11 чтобы приехали и по крайней мере огородили опасное место, после этого поехал бы дальше.2 вариант. Если не позволяла бы дорожная обстановка- встал бы на обочине с аварийкой, повесил бы желетку на руль, и долбал бы эти службы на чем свет стоит. Преимущества 2 варианта- пилоты видя мот с аварийкой да еще и с желеткой на руле- инстинктивно притормаживают и пересттраиваются поближе чтобы разглядеть что произошло, т.е. такой провокацией их маневра можно их отводить от люка. Далее приехала бы служба- я бы поехал дальше. Вариант 1- не пропагандирую, всё по ситуации.Оператору я бы не звонил. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Кстати, был тут на днях в Ашане, там в строительном отделе купил себе рулон светоортажающей сигнальнйо ленты (полосатая бело-красная, чем строители пользуются огораживая стройки), метров 200 в одном рулоне, он достаточно компактный и стоит точно не помню рублей 150.Отмотаю от него чуть и собираюсь в унитазе скута его возить.Так вот. в такой ситуации можно найти палку метра 2 высотой, на верх палки привязать такой светоотражающей ленты несколько кусков, так чтобы видно было и воткнул бы в это колодец. Ну посмотрел бы как виднее бы было моцикам прежде всего опасность.А далее- долбил бы службы стоя на обочине. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Звонить лучше по номеру 8 495 937 99 11. Тогда вы попадёте сразу в оперативный зал службы 112, а не на автоответчик. Там вызовут соответствующие службы, ваш звонок будет зафиксирован и записан. Но это если нет возможности или реально опасно закрывать люк самому. И еще... Закрывая люк, убедитесь, что внутри никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И еще... Закрывая люк, убедитесь, что внутри никого нет. За открытый рабочими люк, который они не потрудились обозначить, я не только постараюсь его закрыть вместе с ними, но еще и сверху что-нить типа асфальтового катка постараюсь поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) За открытый рабочими люк, который они не потрудились обозначить, я не только постараюсь его закрыть вместе с ними, но еще и сверху что-нить типа асфальтового катка постараюсь поставить.Думаю, что не всегда рабочие люки оставляют открытыми, могут быть еще следующие причины:- воровство крышек люков- качественные чугун, либо сталь, сдают на металлолом;- воровство крышек люков дорожными службами, где-то пропала крышка, например у здания районной администрации, они тут сняли, а туда поставили, а по документам списали, денег за нее из бюджета получили;- потеря крышки- проехал большегруз, крышка невероятным образом срезанировала, подлетела и откатилась не недосигаемое расстояние; - баловство малолетней шпаны- ночью сняли и выкинули в траву, сидят в поле зрения и наблюдают как кто влетит в колодец;- провал крышки внутрь колодца. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ...Звонить лучше по номеру 8 495 937 99 11. Тогда вы попадёте сразу в оперативный зал службы 112, а не на автоответчик. Там вызовут соответствующие службы, ваш звонок будет зафиксирован и записан...Я стараюсь всегда звонить всем по-кругу, успокаиваюсь тогда когда всем дозвонился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я стараюсь всегда звонить всем по-кругу, успокаиваюсь тогда когда всем дозвонился. Тогда тем более удобно звонить по указанному выше номеру, т.к. в этом случае информация дойдёт до всех служб, до которых она должна дойти. И всё одним звонком. За открытый рабочими люк, который они не потрудились обозначить, я не только постараюсь его закрыть вместе с ними, но еще и сверху что-нить типа асфальтового катка постараюсь поставить. Ситуации разные бывают) Там могут и не рабочие оказаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти