ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В Белоруссии тоже ведь не берут - бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Татьяна, вы знаете, что было в Сингапуре ранее? Почитайте историю Сингапура. Там был бардак намного хуже нашего! А сейчас попробуй дорожный полицейский в Сингапуре взять на "лапу".... - я ему смогу только сочувствовать. В Грузии Саакашвили навел порядок за несколько лет. Во времена моей юности (60-70 годы) гаишник если и брал, то брал немного и пять раз оглядывался по сторонам. Тогда сажали за такое сразу. Сейчас нужна только политическая воля руководства страны для наведения порядка в стране! Но от нынешних - президента и правительства думаю мы этого не дождемся.А поскольку правительство наше поменяется ещё не скоро, то и ситуация изменится не скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 то о чем я и говорю - "меня устраивает, а на остальных насрать". Тросы то появились не с бухты барахты, а от того что изменить ситуацию другими методами не вышло.надо быть добрее гражданин, я езжу с прямотоком, да мне нравится звук, да помогает в пробках и просто на дороге ибо водители авто на перегазовку реагируют более мягко чем на гудки и да мне конечно неприятно осозновать что я кому-то мешаю спать, но как уже было сказано есть беруши, есть стеклопакеты, есть сезон который в нашей стране достаточно короткий. Натяните мне трос, станьте убийцей, те кто так поступают трусы или дураки не осознающие последствий, у вас мотоциклисты или парни на квадрах изнасиловали или убили члена семьи? Так с чего вы считаете что ваш чуткий сон стоит чьей то жизни? Давайте за всю херню тогда убивать? Встал на мое парковочное место? Получи монтажкой по голове? Или тормозные шланги на машине порезать? Вот жизнь то будет, хотя к этому и идет постепенно, мужик в помосковье за то что дед авоськой ему десятку поцарапал его чуть не убил, Вы из той же серии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Таня, заглянул к Вам в профиль и не увидел возраста. Из Ваших слов понимаю, что Вам не более 18 лет. Ибо будь у Вас дети которых Вы с трудом уложили спать, а не дай Бог ребенок ещё и болеет и только вздохнув, что дети уснули, Вы друг слышите рев с улицы. Дети судорожно вскакивают и начинают плакать. Вот тогда бы Вы поняли, что плюнув сейчас на всех, Вам придется вытирать свой плевок со своего лица немного позже. Запомните: "Если Вы кладете на людей "болт", то этим самым, Вы позволяете другим положить "болт" на Вас." Пример в этой теме - Квадроциклисты забили болт на жителей - носятся по дорожкам, разбивают их, пугают мам с детскими колясками и т.д. Жители в меру своего понимания, что как-то это надо прекратить - натягивают тросы. Жизнь - это борьба противоположностей, а истина в середине - понимаешь других - поймут и тебя! Желаю быстрейшего взросления в понимании других людей. Сам категорически против натяжения тросов.АлГуз поставьте себе нормальные окна. Ваших детей никто не убивал. Когда ваши дети орут ночью когда у них режутся зубы или просто что-то болит к вам соседи не приходят? Растяжки у дверей не ставят? Ну нет же, немного терпимости, у меня сосед делал ремонт в выходные, месяц наверное, всех задолбал и многодетные семьи там были, никто его не прибил же, всегда находили компромисс, но от ремонта все равно никуда не деться и свое он отдолбил, так же и сезон, ну потерпите, а лучше окна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Окна хорошо, а как же свежий воздух? Дышать то все хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Окна хорошо, а как же свежий воздух? Дышать то все хотят.Вам за какой конец ложку держать тоже объяснять? Есть кондиционеры, намного эффективнее открытого окна. Да конечно можете сказать что дорого, я сейчас узнавать не буду сколько, но за эти деньги вы получите чистый и прохладный воздух, по моему это неплохой вариант. Если нет, ну ненавидьте нас дальше, только постарайтесь оставаться людьми и не убивать. А если уж так хочется кому-то трос натянуть, натяните у белого дома, это там виноваты что вы не можете себе кондей позволить.Окна хорошо, а как же свежий воздух? Дышать то все хотят.да, свежий воздух в москве это сильно ) не думаю что байкеры с прямотоками в лесополосе катаюстся и у вас туда окна выходят, значит это проспект, а там не свежий, свежайший ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Кондиционеры воздух только охлаждают, кислород от этого не прибавляется, а углекислый газ не уменьшается. З.Ы. Я далеко от Москвы. И тросы натягивать никому не предлагал! Изменено 2 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кондиционеры воздух только охлаждают, кислород от этого не прибавляется, а углекислый газ не уменьшается.З.Ы. Я далеко от Москвы.Дюк, я не занимаюсь кондиционерами, открываю окна и сплю спокойно несмотря на шум на улице. Спросите у людей у которых окна на трешку выходят, как-то они же живут? Отдельную приточку делают наверное, вряд-ли шипы по ночам на трешку выносят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Дюк, я не занимаюсь кондиционерами, открываю окна и сплю спокойно несмотря на шум на улице. Спросите у людей у которых окна на трешку выходят, как-то они же живут? Отдельную приточку делают наверное, вряд-ли шипы по ночам на трешку выносят.Пойми, мотоциклисты с прямотоками, квадроциклисты в пригороде гоняющие по лесным пешеходным дорожкам - это зло первичное и оно вызывает в людях отторжение. Убери первое и не получишь второе. В каждой крайности есть идиоты - одни гоняют ночью с ревом, а вторые в противоположность им - натягивают тросы. А нормальные люди думают: Неужели у них не хватает мозгов понять, что и то и то плохо. Изменено 2 июня, 2013 пользователем АлГуз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пойми, мотоциклисты с прямотоками, квадроциклисты в пригороде гоняющие по лесным пешеходным дорожкам - это зло первичное и оно вызывает в людях отторжение. Убери первое и не получишь второе. В каждой крайности есть идиоты - одни гоняют ночью с ревом, а вторые в противоположность им - натягивают тросы.наступили в метро на ногу - разбей человеку голову, так что-ли? прямоток это не зло, это моя безопасность и мое удовольствие, для вас это раздражитель, не более того. вы это или принимаете и понимаете что вы тоже иногда чем-то раздражаете других людей и они это терпят или нет и тогда можете тянуть тросы и быть уродом, или копить в себе злобу и поносить байкеров на чем свет стоит, вот только стоит ли? кстати когда детей просят сфоткать на мотоцикле никто не вспоминает о том что этот же мотоцикл мешает им спать. p.s. Объяснительная офисного сотрудника опоздавшего на работу:Я спустился в метро, а там душно, шумно, много людей... и тут я открыл огонь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти