Shouting 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 торжество однобокого мировосприятия наблюдаю я.у меня под окном прямой участок дороги и по выходным с некоторой периодичностью, особенно по вечерам, переходящим в ночь, гоняют мотоциклы, причем такое ощущение что у некоторых вместо глушителя просто труба прямоток. как с этими альтернативно одаренными поступать если слов они не понимают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 торжество однобокого мировосприятия наблюдаю я.у меня под окном прямой участок дороги и по выходным с некоторой периодичностью, особенно по вечерам, переходящим в ночь, гоняют мотоциклы, причем такое ощущение что у некоторых вместо глушителя просто труба прямоток. как с этими альтернативно одаренными поступать если слов они не понимают?У меня тоже ездиют они. С прямотоками и стоят на светофоре ручку крутят .Может хоть такой звук услышат коробочники? так что ничего страшного я не вижу. Понимаю, что ночью коробочников в разы меньше, но мотоциклисты и днём ездят.А может пилот наслаждается таким звуком. И вообще какие все нежные) Пейте снотворное и сладко спите или уставайте что-бы посторонние звуки не тревожили ваш чуткий сон)Вывод: понять и простить) в конце концов сезон не год длится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) У меня тоже ездиют они. С прямотоками и стоят на светофоре ручку крутят .Может хоть такой звук услышат коробочники? так что ничего страшного я не вижу. Понимаю, что ночью коробочников в разы меньше, но мотоциклисты и днём ездят.А может пилот наслаждается таким звуком. И вообще какие все нежные) Пейте снотворное и сладко спите или уставайте что-бы посторонние звуки не тревожили ваш чуткий сон)Вывод: понять и простить) в конце концов сезон не год длитсяподождите, подождите. почему несколько сотен людей должны подстраиваться под нескольких эгоистов, которым плевать на всех в округе? В какой-то момент терпение лопается... Изменено 29 мая, 2013 пользователем Shouting Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) подождите, подождите. почему несколько сотен людей должны подстраиваться под нескольких эгоистов, которым плевать на всех в округе? В какой-то момент терпение лопается...Так это вам не нравится звуки, их то они устраивают. Я как-то от мужчины услышала замечание, что я громко музыку слушаю во вкладных наушниках. Дело происходило давно и в автобусе. Человек находится в общественном транспорте, где помимо него ещё человек 20, ну я ему предложили переместится в другой конец автобуса, раз его не устраивают звуки из моих наушников и уши вставила назад, он долго бубнил(я не слышала соответственно), но переходить не стал. Выходя он меня как бы "случайно" задел и вышел. Так вот это я к чему? Всегда есть люди которые чем то недовольны. А ещё есть прекрасное средство беруши(стоимость от 30 рублей и выше), втыкаете в уши и ничего не слышно(моя сестра покупала их, тоже из-за чуткого сна).Беруши в уши - да настанет тишина в ваших ушах и снах. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так это вам не нравится звуки, их то они устраивают.Я как-то от мужчины услышала замечание, что я громко музыку слушаю во вкладных наушниках. Дело происходило давно и в автобусе. Человек находится в общественном транспорте, где помимо него ещё человек 20, ну я ему предложили переместится в другой конец автобуса, раз его не устраивают звуки из моих наушников и уши вставила назад, он долго бубнил(я не слышала соответственно), но переходить не стал. Выходя он меня как бы "случайно" задел и вышел. Так вот это я к чему? Всегда есть люди которые чем то недовольны.А ещё есть прекрасное средство беруши(стоимость от 30 рублей и выше), втыкаете в уши и ничего не слышно(моя сестра покупала их, тоже из-за чуткого сна).Беруши в уши - да настанет тишина в ваших ушах и снах. то о чем я и говорю - "меня устраивает, а на остальных насрать". Тросы то появились не с бухты барахты, а от того что изменить ситуацию другими методами не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Тросы то появились не с бухты барахты, а от того что изменить ситуацию другими методами не вышло.Немного развив данную т.з. - давайте, группа неустановленных недовольных шумом мотоциклов в мегаполисе перестреляет десяток-другой байкеров. Изменить ведь другими методами не выходит. Изменено 30 мая, 2013 пользователем rluk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Появился у меня около дома (живу за гороом) МУДИЛА на Р6 с Яшимурой в виде выхлопа. Ловил его неделю что бы дать в репу, пересеклись на заправке, популярно объяснил ему - "Мне тоже нравиться яша, звук у него дикий супер, но ты летишь всё время на 10-11к оборотов, рёв дики, жутко мешает тебя слышно за 3 км ( от поворота с трасы до дома). ПО добру по здорову прекрашай, ненужно ссориться с соседями", тело что-то побулькало и сказало ладно, пока его не слышно.Это к вопросу "меня устраивает, а на остальных насрать", нельзя так из-за этих убеждений мы и живём в жопе и бардаке. А за ваше "я ему предложили переместится в другой конец автобуса" я бы на месте мужика высадил бы из автобуса., по возможности пенделем Думать нужно не только о своём кайфе и комфорте, а и о том что вы можете мешать окружающим, если вы готовы оглохнуть нахер от кромкого звука в наушниках, ваше право, делайте это так что бы не мешать другим ИМХО А квадрацыклисты видать порядком ********** местных раз такое сделали, метод конечно радикальный, но видать разговоры не помогли так как в нашей стране приобладают такие как Татьяна "не нравиться отойди" Изменено 1 июня, 2013 пользователем SCSI базар фильтруем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да уж... метод слишком радикальный... Кажется в прошлом году показывали репортаж про то, как мотоциклист получил тяжелую травму о натянутый между деревьями трос в одном из дворов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну трос мог быть и от машин что бы не парковались. Может нужно ездить под дорогам а не по клумбам газонам и прочим ? Я понимаю эндуро и всё такое "нам дороги не нужны", но нужно понимать что при такой езде можно напороться на что угодно, будь то трос, ямка присыпанная листьями, внезапно упавшее дерево и тд и тп.В общем я бы на месте местных (где произошло чп) квадрацыклистов пообщался с местными, обсудил все за и против и пришли бы к общему мнению. Ну а натягивателя троса, этим же тросом привязать к бугелю и несколько сот метров прокатить по лесу волоком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне сразу вспомнился случай http://vasi.net/2008/11/10/zhest_devushka_motociklist_pogibla_ot_natjanutojj_provoloki_10_foto.htmlДевушка погибла из-за таких "приколов". Что было мотивом к таким действиям - даже понять не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти