Перейти к содержанию

Охота на квадроциклистов, лески и тросы на уровни груди.

Рекомендуемые сообщения

keicy сказал(а) 30 Май 2013 - 16:50:

это верно, точно так же многие считают мотоцикл игрушкой... бараны...

утилитарников просто особо не видно, он тихо пролез себе по лесу и забылся... а тех кто гоняет куда лучше видно и слышно...

да тут тоже самое...
  • Ответов 109
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кстати хотел бы добавить, местные участковые, как мы бы скептически не относились к их профессональным навыкам, на мой взгляд всё же знают свой местный "контингент" потенциальных личностей способных на такое. 

Проведут с ними беседу, посмотрят кто как реагирует, кто глазки свои опустит на вопрос кто такое у нас тут в деревне делает.

Пусть он его за жо..у не поймает, но всё равно считаю что гнида зассыт и в 90 % случаев так больше не сделает.

Я считаю что реагировать нужно так, оставлять без внимания такие случаи- нельзя.

Мешал всем. Он один решился сказать об этом, за что был послан нахер. Остальные сделали выводы о твоей вменяемости и продолжили страдать.

О моей вменяемости вы вывод тоже сделали, заведомо меня не зная. Я ещё раз говорю зависит от того как попросить, это первое.

И самое главное, что я никому ничего не должна, это второе.

О вашей же вменяемости говорят ваши матные сообщения. Всего доброго

Дыма без огня не бывает, как говориться, это то что я хотел донести. Если люди будут думать не только о себе, такого станет куда меньше. Ну а с отморозками которые ставят ловушки по приколу, надо поступать по принципу талиона.

Так это вам не нравится звуки, их то они устраивают.

Я как-то от мужчины услышала замечание, что я громко музыку слушаю во вкладных наушниках. Дело происходило давно и в автобусе. Человек находится в общественном транспорте, где помимо него ещё человек 20, ну я ему предложили переместится в другой конец автобуса, раз его не устраивают звуки из моих наушников и уши вставила назад, он долго бубнил(я не слышала соответственно), но переходить не стал. Выходя он меня как бы "случайно" задел и вышел. Так вот это я к чему? Всегда есть люди которые чем то недовольны.

А ещё есть прекрасное средство беруши(стоимость от 30 рублей и выше), втыкаете в уши и ничего не слышно(моя сестра покупала их, тоже из-за чуткого сна).

Беруши в уши - да настанет тишина в ваших ушах и снах.

Вечером должна быть ТИШИНА. Люди отработали день - устали. Дети набегались - устали. Сон  - это возможность отдохнуть и восстановить здоровье. Все кто шумят - нарушают ЗАКОН! По городу ночью пронесся недумок  с прямотоками. Сколько сотен, а может и тысяч взрослых, детей  он разбудил - не дал им отдохнуть и восстановить силы? Возможно половина этих людей не уснет до утра - сон перебит, а потом целый день будут ходить: поднять - подняли, а разбудить - не разбудили. Нужны штрафы как в  Сингапуре, а может и строже. 1000 баксов - на первый раз, а на второй  - конфискация со штрафом.  Конфискация всегда прибавляла ума. Есть очень мудрый афоризм: "Порядок освобождает мысль".

Изменено пользователем АлГуз

Вечером должна быть ТИШИНА. Люди отработали день - устали. Дети набегались - устали. Сон  - это возможность отдохнуть и восстановить здоровье. Все кто шумят - нарушают ЗАКОН! По городу ночью пронесся недумок  с прямотоками. Сколько сотен, а может и тысяч взрослых, детей  он разбудил - не дал им отдохнуть и восстановить силы? Возможно половина этих людей не уснет до утра - сон перебит, а потом целый день будут ходить: поднять - подняли, а разбудить - не разбудили. Нужны штрафы как в  Сингапуре, а может и строже. 1000 баксов - на первый раз, а на второй  - конфискация со штрафом.  Конфискация всегда прибавляла ума. Есть очень мудрый афоризм: "Порядок освобождает мысль".

Какой закон? Насколько я знаю закон о шумах от мотоцикла не вышел, и понятно что ночью ловить никто не будет. А если вы касаемо шума после 23 часов,  опять же отпадает.

А я вот твёрдо уверенна, что никто никому ничего не должен и переубеждать меня в обратном, смысла нет.

В любом случае, все останутся при своём мнении.

Какой закон? Насколько я знаю закон о шумах от мотоцикла не вышел, и понятно что ночью ловить никто не будет. А если вы касаемо шума после 23 часов,  опять же отпадает.

А я вот твёрдо уверенна, что никто никому ничего не должен и переубеждать меня в обратном, смысла нет.

Таня, заглянул к Вам в профиль и не увидел возраста. Из Ваших слов понимаю, что Вам не более 18 лет. Ибо будь у Вас дети которых Вы с трудом уложили спать, а не дай Бог ребенок ещё и болеет и только вздохнув, что дети уснули, Вы друг слышите рев с улицы. Дети судорожно вскакивают и начинают плакать. Вот тогда бы Вы поняли, что плюнув  сейчас на всех, Вам придется вытирать свой плевок со своего лица немного позже. Запомните: "Если Вы кладете на людей "болт", то этим самым, Вы позволяете другим положить  "болт"  на Вас."  Пример в этой теме - Квадроциклисты забили болт на жителей - носятся по дорожкам, разбивают их, пугают мам с детскими колясками и т.д. Жители в меру своего понимания, что как-то это надо прекратить - натягивают тросы.  Жизнь - это борьба противоположностей, а истина в середине - понимаешь других - поймут и тебя! Желаю быстрейшего взросления в  понимании других людей. Сам категорически против натяжения тросов.

Изменено пользователем АлГуз

Закон г. Москвы от 12.07.2002 N 42(ред. от 21.11.2007)"О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве"

...

1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся:

а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;

б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;

в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;

г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;

д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно - погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;

е) иные действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве.

Вот из-за таких "я никому ничего не должна и делать буду, что захочу" у нас в стране такая *опа.

Изменено пользователем Шушуня

Таня, заглянул к Вам в профиль и не увидел возраста. Из Ваших слов понимаю, что Вам не более 18 лет. Ибо будь у Вас дети которых Вы с трудом уложили спать, а не дай Бог ребенок ещё и болеет и только вздохнув, что дети уснули, Вы друг слышите рев с улицы. Дети судорожно вскакивают и начинают плакать. Вот тогда бы Вы поняли, что плюнув  сейчас на всех, Вам придется вытирать свой плевок со своего лица немного позже. Запомните: "Если Вы кладете на людей "болт", то этим самым, Вы позволяете другим положить  "болт"  на Вас."  Пример в этой теме - Квадроциклисты забили болт на жителей - носятся по дорожкам, разбивают их, пугают мам с детскими колясками и т.д. Жители в меру своего понимания, что как-то это надо прекратить - натягивают тросы.  Жизнь - это борьба противоположностей, а истина в середине - понимаешь других - поймут и тебя! Желаю быстрейшего взросления в  понимании других людей. Сам категорически против натяжения тросов.

Мне вот 24 детей нет у меня, у нас же дети сразу после 18 не появляются просто так (за исключением каких либо бурных ночей по дури). А так я согасен с Вами полностью.

Есть много, очень много людей которым надо кого либо ненавидеть, проявлять свою агрессию, самоутверждаться и т.д. Им не важно кто враг - им важно иметь оправдание - шумят, могут задавить гипотетических детей да ваще не пацантрэ - адидас не носят.

Изменено пользователем Hanss

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...