не русский 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вариант 1: С людьми по людски со скотом по скотски.Вариант 2: Если сотрудники МВД не реагируют на сообщения или реагируют не должным образом, необходимо сначала обращатся в отдел собственной безопасности потом в прокуратуру. Причем не надо по всяким ОВД УВД и тд бегать. У вас есть свой отдел, вот если в него обратились а там .......... то смело и сразу обращайтесь в вышеуказанные органы (с обязательным приложением всех имеющихся свидетельств об бездействии сотрудников и фактах самого преступления).И все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vityusha87 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте! Спасибо за ценные советы и интересные предложения!Готов идти до конца и вся семья тоже. Деньги есть, нужные связи и каналы тоже как бы есть, вот временем не каждый нужным располагает. Но срок предоставлен большой...в течении 2,5 лет как в местную судебную инстанцию приходят документы из УВД есть время на подачу искового заявления. Но всё начнётся естественно быстрее, в августе надеюсь придут последние ответы. И понесётся. Как всегда писанины будет много и наконец-то есть время подркепить на днях всё важными документами для тех людей кому вся эта история показалась недосказанной или обсурдом перемешанным с враньём. И так по делу... 12 июня я получил на руки Независмую экспертизу по своему мотоциклу, с фотографиями и полным описанием нужных новых запчастей, ремонтируемых, а также с расценками самих работ. В общей сложности насчитали на 12300 руб. с учётом износа и т.п. Экспертиза стоила 3300 руб. И ТОГО 15600 руб. за падение мотоцикла на левый бок. Довольно не плохо!Экспертизу нашёл здесь или на мотофоруме, ребята выкладывали контакты - "ТРИЭКС"Я остался доволен. И не дорого за саму оценку. Всё сделали по закону и оповестили виновников телеграммами. Телеграмму лично видел в соседнем почтовом ящике этих уродов. Соседи забрали её, прочитали и поднапреглись)))) ДалееУзнавал по той опер группе которая к нам выезжала, у меня друг работает в этом УВД. Действительно этой опер группе поступал звонок не трогать этих уродов, они действительно связаны как-то с этим моим областным УВД и его начальником Сониным. Это огорчило. Закон изначально был полностью не на нашей стороне По уголовным делам:Пришло пока 2 ответа по возбуждению УГОЛОВНОГО ДЕЛА и оба дела переданы в суд: 1) по моему брату и то что его избили и соседям вменили только 116 статью. И 2) ответ по моей бабушке, на которую тоже они посягались в моё отсутсвие. У брата сняты были побои, а бабуля так руками на них при самообороне по советски ))) да то они на неё ! там может синячёк маленький где был да прошёл. но в любом случаи она старый человек, имеет инвалидность и подвергалась "истязаниям" с их стороны и есть показания свидетелей и что они дрались. дело в общем тоже как таковое есть. По мотоциклу и 2-ум эпизодам с ним ПОКА ЧТО НЕТ И по мне нет, что тоже нападали, что нарушают мои права на частную жизнь, также нарушают мои полномочия по другому собвственнику от которого я действую по ген. доверенности и что угрожали мне убийством - есть свидетели, есть видезапись, не дают на моём участке мне свободно и спокойно проезжать на мотоцикле.По мотоциклу: 1) Оторван и похищен гос. номер с моей рамкой под номер и зафиксирован возврат из чужого домовладения полицаями. И рабитый фанарь освещения гос номера - Всё это сделал гражданин Марченко.и 2) Мот положили в гараже на левый бок и его полмали, поцарапали тем самым немного. И там фигурируют уже Дружини и Баутина, они толи в гражданском браке, толи законном, их фиг поймёшь. Знаю что они муж и жена, в паспорта их не глядел с печатями. Ну в общем ответа пока нету. Август на носу. Буду пробивать через свои связи как я могу выйти на это самое дело, где оно находится и почему всё так долго тянется. Хотя я знаю почему, т.к. не забываю что там немного у них схвачено, может их даже эти самые менты и крышуют т.к. они в строительной компании работают начальниками где-то в Подмосковье, и возможно мои заявления пытаются замять, т.к. там им реально сулит не скромная 116 статейка, а весьма серьёзные уголовные дела, сроки и даже та самая выплата денег + моральный вред, который я ещё в " $$$ $$$ $$$ " не определил. Ну естественно туда добавятся все судебные издержки и расходы на тогоже самого адвоката и т.д. Пусть получают, что хотели! Ответа на моё заявление из прокуратуры по поводу действия сотрудников полиции тоже нет!Жду полного ответа по заявлениям из полиции и буду писать в УСБ, они мне так и сказали по телефону, как получите ответы от полиции по делу пишите нам сразу и все сроки по заявлениям указывайте в заявлении и все копии документов прикладывайте.Я конечно думал что УВД будет шевелиться с ответами, т.к. дело давно сдали, ну может пишут чё там интересное, они говорят у нас такие сказочники по отпискам, чтобы по меньше там чего было. В любом случаи в своём исковом заявлении к этим соседям я все отрожу свои притензии и пусть они получат по заслугам. На днях выложу из-за чего происходят с их стороны скандалы и весь сыр бор, планами зем. участка покажу граммотное расположение и все границы ну и документики приложу.Буду по чаще сюда заглядывать с удовольствием ещё прочитав интересные предложения и советы. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сожалею что так получилось , но я бы на вашем ( семейном ) месте , после того как всё закончится ( сядут они или нет ) , продал бы на фиг и переехал по дальше , они всё равно житья не дадут , эти уедут в места не столь отдалённые , приедут другие , а может и те кто крышует и сожгут в тихую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batushkaaa 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Vityusha87,Главное управление собственной безопасности МВД России тел: 8 (495) 667-07-30Борьба с коррупцией и правонарушениями должностных лиц 8 - 800-250-02-35 (бесплатная «горячая линия»), 8 (495) 667-74-47 («горячая линия»): для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел, а также для сотрудников органов внутренних дел для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям, связанным с процессом исполнения должностных обязанностей). Звоните, пишите заявление на тех сотрудников, которые к Вам приезжали на вызов. УСБ хорошая структура, действующая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vityusha87 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо большое за данную информацию. буду туда обращаться и рядышком тут у нас УСБ по Раменскому району. тоже туда придётся заглянуть.в общем лето прошло а ментовка наша тянет. Уголовное дело не возбудили по причинению ущерба мотоциклу, т.к. не было оценки к сдачи ими дела в прокуратуру. Хотя это не причина для отказа, в суде была бы оценка. Оценка сейчас на руках давным давно, как я уже писал. в середине августа написал новое заявление. Пока что тишина.Узнал через товарища который работает в этом УВД, он разговаривал с нашим участковым. Участковый сыт и в замешательстве чё ему делать, т.к. мои соседи правда как-то завязаны с главой управления внутренних дел по Московской области. Отказное по тому заявлению я не могу пока что получить и ознакомиться вообще с прошлыми материалами дела и проверкой т.к. в главном УВД Раменское где все дела находятся работают через пень колоду и всего 2 дня в неделю по 3 часа в день выдают эти дела и отказные. Участковый мне так и не признался что он там накатал, но судя по заявлению моего брата где он всё описывал, возбуждено Уголовное Дело только по факту избиения. А по причинению ущерба мотоциклу нет и по моему заявлению тоже нет. Реально вижу факты сокрытия состава преступления.Иду до конца. Пока жду ответа от полиции на моё последнее заявление с предоставленной экспертизой. Деваться им уже не куда. После иду в вышестоящие органы и надзорные и к своему адвокату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Надо идти до конца, потому что если у твоей семьи не будет тебя,то кто тогда их защитит.. а тем кто предлагает послушать другую сторону,тот не прав,т.к. Нашего автора били и он подал заявление.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я всё договорил и описал как есть. Эти люди к тому же приезжие из Воронежа. И уже прописались некоторое время назад. Закон и судебные решения не соблюдают и чхали и чхают на всех. Они обычное сельское быдло.Ох ты ж елки палки, принц крови тоже мне. Наверное поперло из тебя вот в табло и получил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сломал глаза об орфографиювы хоть в ворде проверяйте текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти