intruder86 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пока их нет, поставь нормально камеры. Кстати, да! Камеры могут очень помочь с доказухой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подъезжай сегодня вечером к ДК Орбита в Раменском. Может из нашей местечковой мотоалкашни наберем группу поддержки. Т.к. действовать тебе надо двумя путями - официальными запросами и наглядной агитацией. Скатаемся человек в 10-15 к твоим соседям, поговорим про рассаду и колорадского жука, может поумнеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А чочочо, я б тоже скатался.Если у моей 110-ки двухтактной глушак спилить, буит рычать не хуже литора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 если организуете в не рабочее время, яб тоже скатался. правда мой пластиковый мот не такой устрашающий как надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vityusha87 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет. Спасибо уважемые что пишите, советуете и предлагете активную поодержку. Спасибо! Это очень радует. Всё читаю и беру в расчёт.Я думаю будет сбор группы поддержки либо у меня дома, либо у отдела полиции, либо у здании суда.Пока думаю над этим как всё правильно сделать, собрать и организовать. Хочется чтобы это принесло пользу и все собравшиеся тоже остались довольны. Что касается конкретно по делу!Пообщался с близким другом, который также работает в органах в г. Москве. Всё сказал как действовать, куда ещё позвонить, что сказать, как действовать.Пока расклад такой - как мой брат уже отписал - подали ГЛАВНОЕ 3-ье заявление в отдел полиции г. Раменское. Его приняли и это самое главное. С мобилы звонил на 02 на пульт дежурно. Звонок был в то же УВД г. Раменское. Там всё объяснил и рассказал о действиях местной полиции и о том что мой разбит мотоцикл. Чтобы выехала оперативно-следственная группа и всё зафиксировала и зафотографировала и чем раньше тем лучше. Звонил 2 раза. Звонок и разговор зафиксированы, отреагировать должны в течении 3-ёх дней. Пока ожидаю. На днях планирую тёрки с адвокатом и официальным дилером моего мотоцикла - переговоры по диагностике, оценке повреждений и ремонту мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 печально все это. я надеюсь что их желающих поехать туда никто не будет с надписью MOTOCITIZEN а то будет полный провал целей данной программы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 млять когда же мой мот придет то... чувак держись, в обиду тебя уже не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 с быдлом только по-быдлячьи. вариантов воздействий много. дави их через закон. а если чуть что не так, то зови просто в гости.печально все это.я надеюсь что их желающих поехать туда никто не будет с надписью MOTOCITIZEN а то будет полный провал целей данной программы....я в волчьей жилетке буду. это их профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cbrlove 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Смотрите, для начала нужно сделать следующее: 1) Собираете справки (о нанесении телесных повреждений), берете копии документов и заявлений написанных в отделении2) Делаете копии видеозаписей.3) Едете в Прокуратуру Московской области и пишите там четкое заявление, прикладываете все материалы. Описываете всю ситуацию.4) Опишите так же полную информацию о свидетелях. ФИО, контактный телефон, кем приходятся(сосед, знакомый и т.д.) P.S. - Не забудьте в заявлении написать "Я угрозу расправы над моей жизнью воспринимаю всерьез и опасаюсь за свою жизнь и здоровье". P.P.S - Прокуратура по Московской области находится по адресу: Малый Кисельный пер. 5 Изменено 2 июня, 2013 пользователем cbrlove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахар 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вы бы уважаемые мотограждане, прежде чем негодовать, поговорили ли бы с теми самыми соседями, да послушали их верс ию событий. Никого ни в чём не подозреваю и не обвиняю, но имею личный опыт, когда чтобы отнять у меня квартиру ,бывшая жена такого про меня рассказала и такую кучу заявлений написала в милицию и прокуратуру, а потом и жалобы на всех вплоть до мера и президента.И два бугоя приходили типа попугать и отпиздить меня, потому что им рассказали, что я алкоголик, сумашедший и избиваю детей и хочу всех убить (ст 119 ) . Странно ,но где здравый смысл? Ни в кого не возникает вопрос, что вот просто так соседи выпили и пошли мотоцикл ломать бить людей, двери выламывать,при этом никого не забрали в милицию. Лично я не верю. Что то ТС не договаривает в этой истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти