Химера 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Что бы ни повлияло на водителя - осознание своей вины или резонанс на аварию, сейчас он занял единственно верную (с точки зрения здравого смысла) позицию. И для него, и для нас. Ждем понедельника - вторника, позиция должна быть подкреплена делом. Отдельное спасибо ТЕТКЕ - за всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleb 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Друзья, всем ОГРОМНОЕ спасибо. Благодаря вашему участию, дело сдвинулось.Спасибо всем, кто помогает морально, информационно, материально.Отдельное спасибо программе Мотоситизен. На данном этапе дело переходит в «рабочий» режим.За всеми этапами мы будем внимательно следить. Огромная просьба, не дергайте пока родственников – им очень тяжело. Дайте прийти в себя, собраться с мыслями. Контролируйте эмоции, берегите себя и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Соболезную близким Ирины! Ужасное ДТП, ужасные последствия... Ребята, не нагнетайте обстановку. Прочитал всю ветку и понимаю ваше негодование и эмоции, я сам был в ДТП и сам ходил по судам пытаясь доказать, что моя сломанная нога дороже штрафа 2500р водителю-виновнику, + пытался по закону "провести" ДТП моего брата с похожим следователем. Однако просто противно читать некоторые посты... Крутой автомобиль сейчас - вопрос величины кредита и не более. Статус при этом не определяется никак. Обращения/запросы/заявления и прочее рассматриваются не здесь и сейчас. На это нужно время. Ждать тяжело, знаю. Хочется чтобы суд был сегодня и приговор тоже, но так не бывает - есть определенные процедуры в этой стране. Нужно объективно оценивать ситуацию, а не по отдельным вбросам. Я никого не защищаю, просто не имея правдивой информации можно напридумывать много чего. Спасибо Вам ребята из Мотоситезен за то, что ведете дело. Продолжайте! Вы молодцы! P.S.Деньги переведу сегодня, хоть какая-то от меня помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronvandal 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я с вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master LR 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Отправил на карту сбера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 касательно видеорегистратора - при определённом стечении обстоятельств (определённые модели регистратора + неумение им пользоваться) видео с карты памяти действительно можно стереть абсолютно случайно. однако чаще всего его после этого можно восстановить. сам недавно с двух флешек из регистратора случайно затёртые данные восстанавливал по просьбе друзей. денег чуток скинул, репосты сделал.ждём новостей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ---ВНИМАНИЕПока дело вернулось в правовое русло. Обе стороны встречались (спасибо МГ и персонально мисс ТЕТКе), и есть все основания, что закончится все как положено. Поэтому истерию надо поубавить и негатив убрать. На данный момент все стало как положено, что будет дальше покажет время, но пока необходимо успокоится.В свои топики раскопируйте этот призыв, т.к. истерию надо поубавить.--- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 истерию надо поубавить.---да никакой истерии. спокойно и позёвывая при случае вырву ноги этому гражданину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да никакой истерии. спокойно и позёвывая при случае вырву ноги этому гражданину.Станислав, да тут каждый первый МГ рвётся его на куски разорвать!!!! Это вполне логичное желание, но думаю сейчас будет правильней для дела воздержаться от публичных угроз (на форуме это как раз публичные угрозы) и прислушаться к просьбам людей, которые реально контролируют дело со стороны родственников Белки. Как я понимаю, подобные угрозы в адрес этого ушлёпка могут в результате косвенно сыграть за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да никак угрозы от героев интернета (говорю за себя) не сыграют ему на руку, мы кстати все ждали чего то во вторник, мы дождались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти