Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сегодня установила себе приложение. Плохо функционирует: нажимая кнопку "принять" вызов по ДТП, приложение закрывается. "Карта" не работает. Посмотрела дату последнего (и единственного) обновления - еще в начале мая. Давно...

мало инфы вываливается в ленте . Зачастую место указывается как "рядом с Москва". Шпилька на карте видимо не без косяков, и сегодня я место аварии не нашел. Также телефон где-то указан, а где-то нет....

скорее бы под андроид допилили уже...

надо было его первым делать... 

да пусть хоть под иос допилят. Лента в компе на порядок отличается по содержанию от ленты в Ифоне(((((( 

Спасибо большое за приложение. Хочу поделиться впечатлениями и предложениями. 

Удобно и user-friendly, хорошо и быстро подгружается карта даже на 3G. Вызовы можно сортировать по фильтрам.

• Время "действия" вызова или отметка "завершения" для вкладок "Вызовы" и соот-но обновление данных на вкладке "Карта". Например, в субботу днем приходит оповещение, что не заводится мотоцикл. На запрос за 1-2 часа отвечают (кто-то едет, кто-то приехал и т.д.), но в воскресение утром я все еще вижу на карте точку с этим инцидентом, со статусом людей на месте и тех. кто в процессе (едут).
  • Если при открытом приложении (пролистывание карты) пропадает интернет, то много раз всплывает окно с ошибкой "Нет интернет соединения" кнопка "ОК" (жмешь ее, окно ошибки закрывается и снова открывается), в конце-концов приложение вылетает
  • Вкладка "Кто рядом" загружается с огромным списком, где все пользователи "Not loaded"  - не важно какой при этом рядом интернет Wi-Fi или 3G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...