Karlson 2 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 НО хочу сразу предупредить, будет ПОКА лишь порт функционала ну оооочень ждемтаки да ждем но вот сезон почти все .... с 1 числа скорей всего сообщений не будет .. а не легче ли просто потихоньку доделать приложение пока время есть чем его сырое выкидывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 таки да ждем но вот сезон почти все .... с 1 числа скорей всего сообщений не будет .. а не легче ли просто потихоньку доделать приложение пока время есть чем его сырое выкидывать? Так и хотел, но Паша (bee-zone) очень просил все же сейчас. А то, что конец сезона, тык можно как раз все межсезонье тестить всей толпой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss121 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я бы с удовольствием бы потестил андройд версию на всех своих девайсах бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Даешь бета и альфа-тесты! Сразу готовый продукт никогда не выходит, запускайте тестовый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А че, еще не запустили в тест массовый?У меня есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В шапке не закреплено, тут не отписано ( Дайти скачать штоли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В шапке не закреплено, тут не отписано ( Дайти скачать штоли!Видимо мне повезло)))) Хотя вопрос спорный, вылетает оно местами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В шапке не закреплено, тут не отписано ( Дайти скачать штоли! https://itunes.apple.com/ru/app/motocitizen/id642188254?mt=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо, на яблоко я видал ссылки, просто последний коммент был про андроид, а так как я владелец самсунга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Так и хотел, но Паша (bee-zone) очень просил все же сейчас. А то, что конец сезона, тык можно как раз все межсезонье тестить всей толпой.Нудык, опять все сроки вышли. HPS признайся в своей нелюбви к андроидоманам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения