Гость KocheroFF Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Во че есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты понимаешь что ты сейчас сделал? это выглядит примерно так: берем клетку,клетку ставим в большой ангар где много много кошек, в клетку ставим блюдце, в блюдце наливаем валерьянки и надежно закрываем клетку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Во че есть) где есть?? у нас нет ... делись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Его величество Разработчик пока не дает этого сделать( Там какие-то траблы с кодом. Решает их днями и ночами.При нажатии на кнопку вылетает.Буду его атаковать на тему скорейшего запуска. Вдруг получится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ты понимаешь что ты сейчас сделал?это выглядит примерно так: берем клетку,клетку ставим в большой ангар где много много кошек, в клетку ставим блюдце, в блюдце наливаем валерьянки и надежно закрываем клетку....Не, мог бы проще объяснить. А я уже играю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Апдейт инфы: http://motocitizen.info/forum/topic/873-prilozhenie-motogr-dlja-telefona-android-ili-dr/page-10#entry235761 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edik123 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И так...Завтра (17.06.2013) состоится долгожданный запуск приложения Мотоситизен для iOS! Подробная информация будет завтра на сайте. Данная тема создана для вопросов/комментариев по мобильному приложению, отлавливанию багов и всему-всему связанному с приложением! И так...Завтра (17.06.2013) состоится долгожданный запуск приложения Мотоситизен для iOS! Подробная информация будет завтра на сайте. Данная тема создана для вопросов/комментариев по мобильному приложению, отлавливанию багов и всему-всему связанному с приложением!Не могу зайти ! У меня iOS 7.0.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maslovjump 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тоже не могу зайти( превышен лимит времени, но логин и пароль верный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobergad 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пришло время темоапу. Во общем уже второй вызов а в приложении пусьл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei13 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Подтверждаю, пусто в приложении. Оно к сезону заработает или надо подписываться на смс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения