Maikl_095 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Готов принять участие в тестировании ! Вот олько с версией Os беда ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maikl_095 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А ещё нужно сделать наклейки на авто ! типа И на заднее стекло !Психологический эфект это тоже будет иметь, если направление будет раскручено и люди будут знать что эта символика означает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) А ещё нужно сделать наклейки на авто ! типа есть светоотражающие наклейки мотоситизен, правда на стекло изнутри наверное нету Изменено 11 июля, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А где наклейки взять MOTOCITIZEN?Подскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А где наклейки взять MOTOCITIZEN?Подскажите пожалуйста!По непроверенной информации они лежат в топбаре на радонежского 5, посмотри тут гдето в свободном общении была темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Читая разные темы на форуме, вдруг возникла мысль. А что, если сделать в приложении закладочку с оперативными телефонами? 112, гаи, телефоны доверия, скорая, УСБ и т.д. При этом телефоны не хард-кодом, а держать в базе и в кэше. И обновлять периодически. Не у всех эти телефоны есть, а инет порой такой, что забудешь, что ищешь, пока страничка откроется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maikl_095 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Этого мало! Тема нужная. И если нет среди собравшихся разработчиков которые могут грамотно и оперативно собрать приложение, запустить различные символики (не просто наклейку на стекло!), предлагаю скинуться и заказать это всё в какой нить канторе ! Я думаю что по 1000-2000 р с человека все осилят ! Как говорится с миру по нитке голому рубаха ! Ребята открывайте какой нибудь электронный счёт, я думаю желающих помоч найдётся немало ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor26rus 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И так...Завтра (17.06.2013) состоится долгожданный запуск приложения Мотоситизен для iOS! Подробная информация будет завтра на сайте. Данная тема создана для вопросов/комментариев по мобильному приложению, отлавливанию багов и всему-всему связанному с приложением!Для WP планируется приложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Уже как два дня не приходят уведомления!у кого еще такая же проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiR-666 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Уже как два дня не приходят уведомления!у кого еще такая же проблема?Такая же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения