Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 во вкладке "Детали" по событию можно отписать свой коммент (ДАЙ ТЕЛЕФОН!!!11!)) напримерА у меня уже долгое время, около недели не было оповещений. В чем может быть дело? Смс приходят...посмотри настройки оповещения, они в какой то момент отключились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я так понял, эта херь не работает.Вчера отправил ДТП на Плеханова, с картинками, комментами и подробными описаниями. Пфуй.Ах. Да. Телефон я потерял и позвонить не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я так понял, эта херь не работает.Вчера отправил ДТП на Плеханова, с картинками, комментами и подробными описаниями. Пфуй.Ах. Да. Телефон я потерял и позвонить не мог. Все есть.. как не работает? Возможно что модераторы не сразу аппрувнули, но вызов есть, 4 картинки, и описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже вчера видел инфу по ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А в дтп тема появилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на форуме? нет вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне кажется что данное приложение можно удалять!!!бесполезное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне кажется что данное приложение можно удалять!!!бесполезное.... Хотелось бы поинтересоваться, какие были ожидания и в чем разочарование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я так понял, эта херь не работает.Вчера отправил ДТП на Плеханова, с картинками, комментами и подробными описаниями. Пфуй.Ах. Да. Телефон я потерял и позвонить не мог.Хотелось бы поинтересоваться, какие были ожидания и в чем разочарование?Все так же как описал 126...и тишина.ДТП описал с фотографией и коментом,но ни темы не было на сайте,ни в самой программе отметок о прибытии не было.Как бы в никуда все ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все так же как описал 126...и тишина.ДТП описал с фотографией и коментом,но ни темы не было на сайте,ни в самой программе отметок о прибытии не было.Как бы в никуда все ушло.Вызовы аппрувят модераторы. Если не подтвердили, то нигде это и не отобразиться. Для того, чтоб появилась тема на форуме, разработчики форума должны сделать необходимый фукнционал, тогда и будут появляться темы (на сколько мне известно сейчас сделать это некому). Если никто не откликнулся, то естествено никаких отметок о прибытии и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения