Перейти к содержанию

Выбираем нового мэра Москвы

Рекомендуемые сообщения

Я просто, чтиобы тебя не фрустрировать, не стал приводить уровень зп человека, окончившего МехМат МГУ.

Достаточно того, что скажу, что он купил квартиру на Речном Вокзале, в новострое сотку, за нал. Ну не любит он кредиты.

А так, его специальность не подразумевает, что он устроился по блату и не позволяет ему быть тупым.

И это возвращаясь к вопросу о том, что

а) блат

б) уникум

• Ответов 298
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Маладец))) очень хорошо понимаю)) я тоже со 2 курса работала)) Мои одногруппники все хотели работать, но вот их недоучек и недопёсков как-то не очень хотели брать в нормальные места с занятостью 30 % на работе, 70% на учебе, ибо в МГСУ на ПГСе не прокатит работать и не посещать занятия.

Извините а кто Вам говорил про такую занятость? я сама со 2-ого курса работала начинала с 600 долларов как раз в Майкрософт:))) так вот в МГУ пары заканчивались в среднем в 3.20-3.30 потом на работу как раз в одну из компаний, которые Алексей назвал, и там с 16.30 до ну как получится, как работа закончится потом домой хорошо если на метро успеваешь. А утром снова в универ, мало кто из моих однокурсников был готов так жить. Но каждый выбирает для себя самостоятельно.

Ха! А ты думал за 75 можно сидеть и разгатывать кроссворды целыми днями?

Можно))) Очень даже можно))) Главное, чтобы за тебя "похлопотали"

Нассы им в лицо за такое враньё.

"Рука" не подымается.. Ведь это факт)

а Вам это зачем знать? :) благотворительностью не принято кичиться, либо делаешь либо нет.

Неужели))))) Кичиться заработком и достатком - это принято, значит)))

Мне интересно, как живут люди, в данном случае такие как Вы финансисты)

Тем более, что люди, у которых закрыты потребности 1-2 рода, должны закрывать потребности 3рода - помогать людям.

В жизни нет ничего ценнее, чем человеческая доброта. Хочется верить, что такие успешны барышни как Вы, все-таки имеют человеческое лицо, а не прикрываются табличными цифрами, юбками-карандашами и шпильками.

Думается мне, ничего Вы не делаете , а могли бы, вместо того, чтобы все рассказывать, как и где Вы жили.  Хотя нет, Вы делаете: корпоротивная сдача крови, корпоротивный сбор игрушек в детские дома и все в таком духе...

а) блат

б) уникум

в.г.д.ж.з.

ни а ни б тут не участвуют.

В HDS по блату не попасть. Там собеседуют из трёх стран в онлайн-конференции :)

Изменено пользователем 126

а) блат

б) уникум

Ну так уникумам должны платить больше не? Вообще сколько ты стоишь столько тебе и платят. Что мешает Вашим коллегам продаться тому же Майкрософту на большие деньги, чем те, которые они имеют сейчас?

Извините а кто Вам говорил про такую занятость? я сама со 2-ого курса работала начинала с 600 долларов как раз в Майкрософт :))) так вот в МГУ пары заканчивались в среднем в 3.20-3.30 потом на работу как раз в одну из компаний, которые Алексей назвал, и там с 16.30 до ну как получится, как работа закончится потом домой хорошо если на метро успеваешь. А утром снова в универ, мало кто из моих однокурсников был готов так жить. Но каждый выбирает для себя самостоятельно.

Боюсь вопросы: А как Вы туда попали/устроились? И как же Вы докатились до 300 в финансовой сфере, не умея даже считать? будут либо проигнорированы, либо нагло совраны.

в.г.д.ж.з.

ни а ни б тут не участвуют.

Там(выше) что то про ложь уже писалось)))

Ну так уникумам должны платить больше не? Вообще сколько ты стоишь столько тебе и платят. Что мешает Вашим коллегам продаться тому же Майкрософту на большие деньги, чем те, которые они имеют сейчас?

Вы не стоите 300. По крайней мере в финансовой сфере. Может в другой да, но не в этой. Вопрос - вы уникум?)

Неужели))))) Кичиться заработком и достатком - это принято, значит)))

Мне интересно, как живут люди, в данном случае такие как Вы финансисты)

Тем более, что люди, у которых закрыты потребности 1-2 рода, должны закрывать потребности 3рода - помогать людям.

В жизни нет ничего ценнее, чем человеческая доброта. Хочется верить, что такие успешны барышни как Вы, все-таки имеют человеческое лицо, а не прикрываются табличными цифрами, юбками-карандашами и шпильками.

Думается мне, ничего Вы не делаете , а могли бы, вместо того, чтобы все рассказывать, как и где Вы жили.  Хотя нет, Вы делаете: корпоротивная сдача крови, корпоротивный сбор игрушек в детские дома и все в таком духе...

Знаете спешу Вас огорчить у нас нет корпоративной сдачи крови и корпоративного сбора игрушек в детские дома. А по поводу шпилек - честно признаюсь туфель на шпильке у меня одна пара и то надевается раз в год. В связи с проблемами ног не могу себе позволить ходить на каблуках. Ах да и юбки карандаша у меня нет ни одной. И зарплатой и уровнем жизни я не кичусь я просто говорю о том, что кто хочет и может много работать рано или поздно достигнет определенного уровня благосостояния.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...