Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 AlohaЯ правильно понял что это Роман догонял машину? То была инфа от чуть ли не свидетелей всего этого что машина тормозила колонну итд итп....Барс стрелок вроде как не под арестов, иди и поговори с ним, делов-то. Потом отпишись по результатам.Ну было дело как: Никто никого не догонял. Машина подрезав нас, вернулась на свою полосу обогнала меня и стала ехать со скоростью равной нашей, т.е. не удалялась от нас. Роман был сзади объехал всю колонну подъехал к окну пассажира и далее по тексту как я писал выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я не успел добежать до него 2 метра как он перевел пистолет на меня. Я в этот же момент отвернулся и кувыркнулся вниз и всторону от линии огня, услышал выстрел и свист пули рядом со шлемом.Сказочник однако.Обычная бытовуха с применением травматического оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Репортаж в программе «Неделя» с Марианной Максимовской. PS Кстати, следующий сюжет про гастеров оч любопытный... Некие финансовые структуры поддерживают мигрантов. Это ка как с поощряемой гос-вом китайской экспансией на Дальний Восток. Изменено 30 июня, 2013 пользователем spacewalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Репортаж в программе «Неделя» с Марианной Максимовской. PS Кстати, следующий сюжет про гастеров оч любопытный... Некие финансовые структуры поддерживают мигрантов. Это ка как с поощряемой гос-вом китайской экспансией на Дальний Восток. http://teledidar.com/blog/nedelja_s_mariannoj_maksimovskoj_smotret_onlajn_29_06_2013_ren_tv/2013-06-29-8613 Смотрим где-то с сорок второй минуты. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Компас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сказочник однако.Обычная бытовуха с применением травматического оружия.Не знаю чего тут сказочного. Я рассказал все как было на самом деле без прикрас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtorbita 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 есть еще новости какие, друзья?помощь какая нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Друзья! Как вы знаете наш друг, Президент клуба "Русские дороги" МСС, Роман "Казак" Шаповалов, получил тяжелое ранение в область левого глаза, ситуация очень сложная, глаз остался целым, но больше никогда не сможет видеть... Друзья, знакомые, мотобратья и не только!!!!! Не останьтесь в стороне от этой ситуации! Мы будем рады любой помощи от каждого сочувствующего! Сейчас мы создали киви кошелек для сбора средств на оплату дорогостоящих операций и лечения Романа, а также для оплаты услуг адвоката, который уже работает с нами. Кому хочется помочь нашему общему делу, не останьтесь равнодушными к нашей просьбе!! Мы скажем Вам всем "спасибо!" за каждый перечисленный рубль!! ###########Номер киви-кошелька: 9268481119######### P.S. По всем вопросам о текущем состоянии дел, связанных с лечением Романа, следствием, сбором денег и пр. обращайтесь ко мне,Серега "Aloha" Большаков, Дорожный капитан "Русские дороги" МССбыло уже, сообщение выше.. Изменено 1 июля, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребята, насчет текущего состояния дел. В среду нас с Антоном опять вызывают в Сокольники для проведения очной ставки со стрелком. У Антона назначено на 12 часов у меня на 14. Мы были бы очень признательны если также приехал кто нибудь из мотограждан, для моральной поддержки. :-) Серега Aloha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Серега, а сколько человек будет из вашего клуба?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ребята, насчет текущего состояния дел. В среду нас с Антоном опять вызывают в Сокольники для проведения очной ставки со стрелком. У Антона назначено на 12 часов у меня на 14. Мы были бы очень признательны если также приехал кто нибудь из мотограждан, для моральной поддержки. :-) Серега AlohaПостараюсь быть.это оно?http://mosopen.ru/region/sokolniki/goverment/653 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти