Magadanec 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Да это оно.Действительно, Сергей, кто из ваших клубней планирует под'ехать?!ПыСы: если ну улечу в командировку то подскочу. Хотелось бы чтоб на месте были не только МГ но и представители Вашего клуба. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Magadanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хотелось бы чтоб на месте были не только МГ но и представители Вашего клуба. Есть подозрение, что весь клуб - это и есть те четверо, кто там был...Вообще как-то не везет последнее время клубам, у кого есть "дороги" в названии... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть подозрение, что весь клуб - это и есть те четверо, кто там был...Вообще как-то не везет последнее время клубам, у кого есть "дороги" в названии... =(....и не везет им с друзьями власти, что характерно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Никогда не уважал ни нашистов, ни стопхам.Последний проект вообще за гранью добра и зла - кучка мудозвонов, пиарящихся на обостренном чувстве социальной несправедливости, и их последователи - кодла гопарей, которые за личиной "благого дела" получают удовольствие от издевательства над людьми.А по-моему, троллить людей, которые паркуются, мешая другим людям и вообще кладут болт на всех - это правильно. Жаль только, что кроме наклеек ничего нельзя им противопоствить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ! Следственные действия в УВД Сокольники завтра отменяются! Наши с Питоном очные ставки перенесли на понедельник. Так что завтра нет смысла приезжать к отделу. Всем спасибо за отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А по-моему, троллить людей, которые паркуются, мешая другим людям и вообще кладут болт на всех - это правильно. Жаль только, что кроме наклеек ничего нельзя им противопоствить.при условии что тролли сами не ведут себя так же, по хамски, что мы и наблюдаем в обсуждаемом инциденте. а то получается "ты кто такой? давай до свидания", типа одним можно, а другим нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да это оно.Действительно, Сергей, кто из ваших клубней планирует под'ехать?!ПыСы: если ну улечу в командировку то подскочу.Хотелось бы чтоб на месте были не только МГ но и представители Вашего клуба.Ребят я все понимаю, у вас в голове вертится вопрос почему клубные не приезжают на поддержку своих же...??Проясню ситуацию: в клубе нас 8 человек счас. На прошлой неделе сразу после происшествия, у каждого в клубе была своя задача и он ее выполнял, Кто то опрашивал всех знакомых в плане поиска больницы для Ромы, кто то искал адвокатов, кто то следил за переводом и за состоянием Романа в одной больнице а затем в другой, кто то общался с прессой и организовывал встречи с телеканалами. И все это помимо основной работы каждого, а ведь работать тоже надо не то уволят и как потом в случае больших клубных трат выкручиваться? И поэтому весь клуб не мог находиться рядом с нами в Соколях. Так что прошу не оценивать предвзято то что не все присутствуют. Да и я не знаю с чего такой кипиш, я понимаю если бы у нас в клубе было человек 50, а приехало трое, тогда да, вопросы возникают. а так... нас трое было в отделении в понедельник и среду, практически половина клуба, если рассудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Принят Федеральный закон, направленный на усиление ответственности за стрельбу из оружия в общественных местах bit.ly/14Q0kBQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто может объяснить мне - в соседней ветке после драки с битой - уже идет суд.В этой теме когда стреляли в людей, один из пострадавших потерял зрение на один глаз, - до сих пор очные ставки, никаких действий направленных на задержание стрелка нету.Я правильно понимаю, что приедь в первый день к ОВД не 8-9 человек, а 300 , стрелявший овакимов сидел бы уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто может объяснить мне - в соседней ветке после драки с битой - уже идет суд.В этой теме когда стреляли в людей, один из пострадавших потерял зрение на один глаз, - до сих пор очные ставки, никаких действий направленных на задержание стрелка нету.Я правильно понимаю, что приедь в первый день к ОВД не 8-9 человек, а 300 , стрелявший овакимов сидел бы уже?Видишь ли,по нашему уголовно-процессуальному порядку,все судебные разбирательства могут быть лишь тогда,когда будет хотя бы частично восстановлена дееспособность обоих сторон.В нашем случае,Роман все еще в больнице,поэтому судебные тяжбы еще не начались.Более того,я подозреваю,что они не начнутся до тех пор,пока с самим романом не будет очных ставок и следственных мероприятий.Кстати,он говорит,что будет идти до конца,чтобы сел Овакимов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти