Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2013 в 08:26, KeX сказал:

Новости: дело гнобят и кроют! парни тупят жестко. у кого-то,похоже,включился синдром терпилы. Вчера повторно Проинструктировал Ивана что конкретно нужно от адвоката(не понимаю,почему этот гоблин-адвокат сам жалобы не написал,без инструкций)!!! буду на следущей неделе просить поддержки мотосообщества. Ориентир пятница- подача жалобы в прокуратуру,возможно- СК! 

Кекс, скажи мне, ты юрист? Или адвокат? Может хочешь нашим адвокатом стать если столько всего знаешь? 

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

вы прежде чем обижаться и наезжать сказали бы что вы сделали, что планируется сделать. естественно в рамках что бы не навредить делу.

Вот вам Новость господа,смотрите ссылку. 

На мой взгляд, этому клубу впору нашивки самим с себя поснимать.

http://motocitizen.info/forum/topic/5007-primenenie-ognestrelnogo-oruzhija/

мда...я  в самом начале говорил что их вокруг пальца....а потом палец в....но мне сказали что я ни фига не понимаю. И я спрашивал что это за клуб который, после того как из мемберов втоптали в грязь, сидит спокойно у голке и молчит. Мне снова сказали что я не понимаю. 

В 14.08.2013 в 15:37, Серега Aloha Большаков сказал:

Кекс, скажи мне, ты юрист? Или адвокат? Может хочешь нашим адвокатом стать если столько всего знаешь? 

Вообщем-то с того момента как все это дело началось, ты и весь клуб ведете себя не то что не правильно а вообще не умно и самая большая ошибка в том что людей которые вам хотят помочь вы считаете за дурачков которые зря шумя ничего не понимая.

Результат на лицо.

В 14.08.2013 в 12:20, Компас сказал:

Вы учитывайте,клуб маленький очень,из 8 человек - Президент с простреленной головой и вице-президент со сломанной ногой в больничке.Но делать что-то надо,Кекс прав,у него сразу куча дельных мыслей была,но почему-то как-то не пошли они в ход.

Ты все еще не понимаешь что сами пострадавшие НЕ ХОТЯТ ничего делать? Я в самом начале об этом говорил - им ПОФИГ на то что на них напали и им все равно что будет. Хоть палкой заставляй их чтонить делать - они не будут.

Может имеет место моральное воздействие нападавшей стороной? Или материальная компенсация в случае молчания?

В 14.08.2013 в 15:37, Серега Aloha Большаков сказал:

Слышь,ковбой интернетный, я конкретные действия предлагал! хочешь чего-то выяснить или спросить за терпил так мой номер знаешь. Звони и спрашивай. Вечерами я в топе...подкати туда да обжуем эту тему! За вас народ я просил, действия конкретные предлагал! а вы чего? Вот ты,дорожный капитан....что ты конкретно сделал,после того как твоему презу в глаз стреляли?вас у увд не весь клуб был. были сторонние люди. 

я все сказал...мне тут добавить нечего! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...