StepnoyKazak 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня снял защиту (куртку) и поехал на работу в каске, перчатках и наколенниках. Всё вроде ничего, еду себе еду, но чувствую, что то ни так. Поглядел на спидометр, а там то, стрелочка намного больше чем можно нужно положено... и начал себя ловить на мысли, а куда я всё пру. Без экипа ощущения край как другие. Веть по хорошему, ездить по городу нужно как минимум вдвое, а то и втрое медленнее. Ребят, куда мы все торопимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4941&hl=похожая тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я уже давно не спешу, сегодня как раз поймал себя на мысли, что газульку еле подкручиваю - выше 4000 редко забираюсь. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4941&hl= похожая тема Саня, там у человека диагноз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4941&hl=похожая тема Тогда нужно поспать, пройдёт. Явно звёзды виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) там тема другая.Тут же прально говорят:Тише едешь - дальше будешь. (с) не надо торопиться на тот свет. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Каждый день читаю темы про ДТП, делаю выводы, анализирую...И все больше стараюсь себя держать и скорость и маневры в рамках. Все больше убеждаюсь, что нужна система допуска молодых пилотов до кубатурной техники в виде подкатегорий, как в Англии . Столько нелепых смертей.....Столько поломанных судеб....И везде скорость скорость скорость... Ребята, притормозите, не торопитесь ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Рецепт от меня:Разгонись до 100+, врубись в поливайку(благо их полно сейчас), выживи не инвалидом - после этого 60 км/ч офигенно комфортная скорость. Проверено. Изменено 27 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Рецепт от меня: ..выживи не инвалидом ой-ли?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Вчера ехали через Ногинск... остановились на светофоре - нас догоняет парень на BMW s1000rr (насколько я поняла)...машина 200 лошадей...на парне шлем, куртка, перчи....ноги в бриджах, тапки - сланцы пляжные...и вот он со светофора уходит в точку.... естественный отбор он суров и беспощаден Изменено 27 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ой-ли?)))))да-да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти