Thug 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С одной стороны да, нефиг превышать. С другой при пустом МКАДе на 100 кажется, что тащишься как удав по стекловате... Я вот в задумчивости: литровая драга выше 100 разгоняется как-то неохотно и по звуку движок крутится на высоких - это карбы или так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вчера ехали через Ногинск... остановились на светофоре - нас догоняет парень на BMW s1000rr (насколько я поняла)...машина 200 лошадей...на парне шлем, куртка, перчи....ноги в бриджах, тапки - сланцы пляжные...и вот он со светофора уходит в точку.... естественный отбор он суров и беспощаденМожет его бомж ещё не вышел?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=396&p=5949 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С одной стороны да, нефиг превышать. С другой при пустом МКАДе на 100 кажется, что тащишься как удав по стекловате... Я вот в задумчивости: литровая драга выше 100 разгоняется как-то неохотно и по звуку движок крутится на высоких - это карбы или так и должно быть? Вроде уже обсуждалось - 70%, что это сцепление умирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня снял защиту (куртку) и поехал на работу в каске, перчатках и наколенниках. Всё вроде ничего, еду себе еду, но чувствую, что то ни так. Поглядел на спидометр, а там то, стрелочка намного больше чем можно нужно положено... и начал себя ловить на мысли, а куда я всё пру. Без экипа ощущения край как другие. Веть по хорошему, ездить по городу нужно как минимум вдвое, а то и втрое медленнее. Ребят, куда мы все торопимся? Торопимся то кто-куда и кто-когда...Кто-то жить торопится - "повзрослеть" скорее.Кто-то адреналину схватить - боится не достанется.Кто-то опаздывает - "детство" то ушло, а таак догнать его охото. Вот только оно (детство) не вперед убегает, а за плечами должно быть - "котомкой/рюкзачком/сумочкой" опыта и мудрости.Кто-то убегает - от проблем, страхов, ответственности. Думает - ручку откручу и всё будет "зашибись". Главное чтобы "зашибись" не стало реальностью.Я сам с "чертями", как брательник (http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4941&hl=), только чуток с умом (как-никак 3 годка разница своё дает видимо )Было без куртяшки... отжигал под 200 на МКАДе - не кайф... МКАД - покрытие г..но, из под колес коробок шняга всякая летит. Поэтому чувствую себя комфортно на скоростях 120-180 в зависимости от загруженности трассы. Каждый день читаю темы про ДТП, делаю выводы, анализирую...И все больше стараюсь себя держать и скорость и маневры в рамках. Все больше убеждаюсь, что нужна система допуска молодых пилотов до кубатурной техники в виде подкатегорий, как в Англии . Столько нелепых смертей.....Столько поломанных судеб....И везде скорость скорость скорость... Ребята, притормозите, не торопитесь ПОЖАЛУЙСТА!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребят, Вас послушать - все правильные, один я дурак и летом укрываюсь Адеялкой. Попробую, посморим на сколько хватит. Кстати заметил, в так скажем в Европе и сша большее количество байкеров ездят без защиты. Ребят, а среди нас есть те, кто без защиты ездит 150+? (конечно, только в германии и на автобане)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да-да у меня друг был. Сын Назаровой Александры. Вот он часто повторял - "Не всех кислота обошла стороной". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати заметил, в так скажем в Европе и сша большее количество байкеров ездят без защиты. http://darwinaward.ru/nominants/2011/392-pochetnyy-chlen.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мне помогло пару раз оттормаживание перед бампером s-класса. Теперь если хочется открутить, то для этого есть пустая загородная трасса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://darwinaward.ru/nominants/2011/392-pochetnyy-chlen.htmlЛёша, вот скажи мне, у тебя есть заготовки(базы) по ссылкам или всё так случайно находишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Есть гугл назывется . Начинаешь всегда искать с ключевого слова "придурки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти