Перейти к содержанию

Может пора притормозить?

Рекомендуемые сообщения

БОЛЬШЕ ПАФОСА!!!111

Не, ну а че ты ему предлагаешь расказать про тазы, ЛКН, тонированые бэхи, транзиты и прочее? У меня словарного запаса не хватило бы)))
  • Ответов 87
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кто понял жизнь, тот не торопится (ц)

З.Ы, Покупайте 50сс мопеды и проблемы быстрой езды решится сама :D

не, 50сс пройденный этап...

когда едешь 60 и это предел, а сзади приближается фура и ты не можешь открутить. чтоб удалиться на безопасную дистанцию...

или едешь за машиной помойки. которая едет с той же скоростью и не можешь обогнать её...

А если он думает,что "шрамы украшают мужчину"?

Тогда изолированно, без участия других лиц =)

post-2335-0-40971500-1372319661_thumb.jp

Изменено пользователем Penza

.. достаю с полки эндуровский мотобот

П- Оо!!!?? Зачем, эти ботинки для занятия спортом, в них плохо ездить на чоппере

Я- Но я езжу на мотоцикле в Москве

П- А, что там разве все одеваются в такую защиту?

Я- Wenn du ein Motorrad zu fahrst durch die Moskau Straßen, müsst du als Ritter des Mittelalters gekleidet sein.

валялся!!!!!

Короче тебе прямая дорога в виллар-про, там тебе все как в средние века сделают :)

Краткая история из жизни.

Первый байк Honda CB-1, опыта 0, экип только шлем, результат бился везде и очень много.

Обещал жене ехать не больше 80, но стоило задуматься и перестать себя контролировать по приборке, то скорость непроизвольно поднималась 100-120. А т.к опыты нет, защиты нет = щас проблемы с коленями. Наверно спасло меня только то, что запланировали ребенка и уже во время беременности я так добренько разложился, не по своей вине, но здоровее я от этого не стал= байк на..  как говорится выбирай что тебе дороже в этой жизни.

Когда малому стукнуло 3 года, я сорвался и купил другой байк xvs 650.

Но на этом байке, если бы всякие уродцы не сигналили и не моргали, я с величайшим удовольствием и лыбой шире морды мог бы передвигаться со скоростью не выше 50 км/ч, больше ну просто ну совсем не хочется, а главное, при таких скоростях, я успевал отормозится во всех ситуация. Хотя некоторые были просто на грани, но если бы моя скорость была 100+ шансов что я бы щас тут писал скорее всего не было.

Для себя я понял несколько вещей

1) надо найти свой байк 

2) понять что калекой ты становишься тяжкой ношей для родных

3) Тебя любят и ждут дома, не обламывай их!!!

Ровных всем дорог.

Изменено пользователем Vatson

хех) а я вот поездил на 70сс и практически понял, что мне этого практичеки хватает (разве что в дальняк или на ту ж дачку 150км не сильно поедешь)...собирался брать Каву 300-ку, но сейчас задумался о своей безопасности, а надо ли мне такое в городе... вот теперь думаю какой-нибудь чоппер взять 400сс... теперь борется желание красивых форм (лично для меня) и практичностью в дальняках

Изменено пользователем pazzitiv

хех) а я вот поездил на 70сс и практически понял, что мне этого практичеки хватает (разве что в дальняк или на ту ж дачку 150км не сильно поедешь)...собирался брать Каву 300-ку, но сейчас задумался о своей безопасности, а надо ли мне такое в городе... вот теперь думаю какой-нибудь чоппер взять 400сс... теперь борется желание красивых форм (лично для меня) и практичностью в дальняках

Возьми чоп на 700сс, разницы не почувствуешь, но на дальняки один (без+1) комфортно будет катать)))

такой костюмчик в исполнении стоит порядка 200 штук))

такой костюмчик в исполнении стоит порядка 200 штук))

Ну, в общем-то не сильно дороже нормального комплекта шлем+комбез+боты+перчи+колени, но зато на чопире будет просто бомба. =))) 

Ну, в общем-то не сильно дороже нормального комплекта шлем+комбез+боты+перчи+колени, но зато на чопире будет просто бомба. =))) 

Ога и каждая поездка - 10 кг))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...