Перейти к содержанию

Может пора притормозить?

Рекомендуемые сообщения

Я вот за себя говорю:) я не то что супер правильный:)) мне просто по кайфу ехать не быстро))) а когда тебя два мота сразу с права и Лева обгоняют не очень комфортно , просто как пример! Город ведь не трек

• Ответов 87
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 10.07.2013 в 15:01, dimon1000 сказал:

или люди кто по дорогам ездит на форумах не сидят или те кто на фаруме по дорогам не ездят тут как то одно из двух...

Нас мало, но мы долговечнее :)
  В 28.06.2013 в 12:20, Karlson сказал:

я в отличии от зай на машине езжу очень спокойно )) просто лень лететь куда-то усираться прошли те времена когда 140 180   было нормой 

а вот на моте ....

Меня машина после того как сел на моц не штырит вообще. Ездить стал как пенсионер и вообще успокоился. Раньше когда меня кто то обгонял, а я этого не хотел, чё то ерзал, думал про мазду МПС или форд фокус СТ. Теперь как отрезало - скучно и комично. Потому как знаешь как легко сдуваются потуги этих горе-гонщиков против моцыля. Который всегда в городе будет первый, даже если консерва вырвалась вперед - через секунды ты спокойно и презрительно пролетишь в междурядье мимо неё. Для себя решил - консерва всегда будет безопасным семейным просторным автомобилем с АКПП. Минимум души, максимум практичности. Ибо нечего даже сравнивать драйв от моцыля и машины. Это как квас против коньяка. А вот с моцылем - возможны варианты :)

Что касается темы - отвечу известным афоризмом: "Я знаю, как жить правильно. Но у меня просто не получается." :)

В 11.07.2013 в 11:11, Sanchez сказал:

Меня машина после того как сел на моц не штырит вообще. Ездить стал как пенсионер и вообще успокоился.

+1. В машине я тоже спокоен. До того как купил моц рвал всех на Ауди А3 (турбо + механика + полный привод), а теперь купил большой и практичный танк и тапочку в пол совсем редко прижимаю.

ну правильно кто то сказал, что (не точная цитата) взрослый это когда у тебя под капотом 300 коней минимум, а ты спокойно перемещаешься по городу

В 10.07.2013 в 21:49, limb85 сказал:

мне просто по кайфу ехать не быстро)))

наконец то я увидел еще одного человека который разделяет мои убиждения))))

я вот люблю по ночному городу в цетре прокатиться медленно, там такие дома, такая архитектура, подсветка, красота)))

В 11.07.2013 в 19:52, PsyLove сказал:

наконец то я увидел еще одного человека который разделяет мои убиждения))))

я вот люблю по ночному городу в цетре прокатиться медленно, там такие дома, такая архитектура, подсветка, красота)))

медленно на Р6? по городу? ночному? архитектура....

да, наверное очень круто...

хотя...на автомагистрали..на скутере...кто мешает?:)

В 11.07.2013 в 13:35, limb85 сказал:

ну правильно кто то сказал, что (не точная цитата) взрослый это когда у тебя под капотом 300 коней минимум, а ты спокойно перемещаешься по городу

рассказываю как взрослый:

взрослый это когда при выборе автомобиля ты вообще не обращаешь внимания на количество коней:))))))))))))))))))

В 11.07.2013 в 20:08, MY-YAM сказал:

хотя...на автомагистрали..на скутере...кто мешает?:)

рассказываю как взрослый:

взрослый это когда при выборе автомобиля ты вообще не обращаешь внимания на количество коней:))))))))))))))))))

Поддерживаю) но как правило при выборе по настоящему хорошего агрегата, получаешь много коней в придачу)))
  В 11.07.2013 в 20:08, MY-YAM сказал:

хотя...на автомагистрали..на скутере...кто мешает? :)

да, да, да, да архитектура, да очень круто.

мой мотоцикл как хочу так и езжу, люди разные есть, я не говорю что я так медленно езжу постоянно, но спешить мне тоже не куда :happy:

Скажем так, взрослость не в количестве коней, а в умении ими правильно управлять, а именно: запас коней нужен, как и для боевого вертолета, чтобы когда надо можно было совершить экстренный маневр и тем самым уберечь себя от катастрофы... а не постоянно летать сломя голову... а если мозгов нет, то и на табуретке носятся так, что окружающим страшно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...