Перейти к содержанию

09.07 в 16-30 встречаем байкера участника конфликта с Антоновым из СИЗО

Рекомендуемые сообщения

Антонов добрался до байкера с которым у него был конфликт на АЗС - байкер в СИЗО

Многие помнят историю в прошлом году, когда Антонов стрелял в байкера из травмата на АЗС и материл его девушку.

Запись облетела весь интернет.

http://www.youtube.com/watch?v=hpB20E-CRGU

Мстительный Антонов зарядил ментов против байкера и в результате байкер в СИЗО. Пока на 10 суток, но чувствуется , что это только начало.

В понедельник 09 июля он выходит из Сизо по адресу г. Люберцы, ул Котельническая д. 7А в 16-30.

Просьба по возможности выразить поддержку и приехать к месту освобождения в понедельник.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

P.S. За поддержкой, кстати, обратилась девушка Байкера Елена:

http://www.youtube.com/watch?v=n7gnI...eature=related

Просьба оперативно распространить данное сообщение по форумам.

• Ответов 147
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот Гандонов тип! Ну получил в глаз, так веди ты себя по-мужски! Тем более что не прав был и огреб по делу! Ну получил люлей, с кем не бывает? Нет, блин, надо бежать в ментовку жаловаться. Козел! Если смогу отпроситься с работы, обязательно буду.

Подлость ситуации в том, что Сашу заманили в засаду. Ему сказали пригнать мот на экспертизу (на нем вмятина от пули), а у него лишение прав. Саша попросил сесть за руль своего приятеля, однако у ментовки их уже ждали, скрутили, и, несмотря на то, что есть свидетели, что за рулем был другой человек, суд влепил ему 10 суток административного ареста. Вдохнул-выдохнул, чтобы ничего не написать про фашистский режим.

Что-то странно что бы вот так по беспределу... Вероятно, так как его лишили ранее ему выписали "задним числом, за прощлые пригрешения".

Надеюсь он догадается заяву в ответку накатать.

Ребята я так далеко 3200 км.от Москвы и мне так жаль что я не смогу поддержать вас и мотобрата, мысленно я все равно с вами....Подлость с которой все это происходит со стороны ментов не поражает не удивляет, а делает нас на будущее подготовленней, к общению с погонами...

Такое ощущение, что у Пумбы адвоката просто нет. Походу, не обжаловали административный арест.

Арест за езду без прав. Он вроде с начала лета без прав катается. Вот его и закрыли. Так что вроде как и обжаловать то нечего.

Приеду поддержать шурика 99%. Прошла инфа что шурику хотят сразу впоять второй срок на 15 суток. Нужнен народ с камерами чем больше тем лучше. Пресу по возможности и тд итп. Прлсьба сделать смс расылку завтра днем что бы народу было побольше.

Буду. Позову журналистов. Устроим КИПИШЬ. Блеать!

Приезжайте все кто может и неможет. Харе уже нашего брата в гамно макать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...