DayMan 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Насколько критично если +1? Завтра могу. Правда буду без мота и без машины, но сдается мне DayMan не откажется меня подхватить.Да, Макс, заберу конечно! Наберу заранее тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Господа двухколесные, кто может меня взять вторым номером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Господа двухколесные, кто может меня взять вторым номером?откуда? шапка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 откуда? шапка есть?Даже комбез гоночный есть)) либо с баумонки. Либо с алексеевской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Даже комбез гоночный есть)) либо с баумонки. Либо с алексеевскойна моем диване будешь смешно смотреться в комбезе кончем))) но лучше с ним, чем не с ним. в общем, заберу. ближе к телу решим откуда. хорошо? есть дождевики, кстати у меня.погодь, комбез какого цвета??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jiu 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 как прошло??? тьфу сегодня же ... еще сплю сорри! держим кулочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 погодь, комбез какого цвета???Синего у нее с белым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребят, могу забрать 3-4 человек от метро. На моте не поеду, т.к. очень сыро, на машине сейчас еле доехал, лужи по колено на наших чудесных дорогах. Ориентировочно поеду от авиамоторной или электрозаводской через комсомольскую, а потом либо ТТК, либо садовое, где меньше пробок. Если небо просветлеет, поеду на моте, возьму нажопника, каска есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если заседание задержится, то Ярославу придется уехать, оставив меня, так что буду проситься к кому-нить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если заседание задержится, то Ярославу придется уехать, оставив меня, так что буду проситься к кому-нить))Надеемся, что не задержится. Да, мне в 19-00 надо быть на новых черемушках. железно. пойду заряжать пока диктофон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти