Перейти к содержанию

Rolling Moto- мотосалон

Рекомендуемые сообщения

Я открыл тему, и чуть под стол не сполз:

анимационная реклама такая красивая, огромными буквами

Rolling Moto!!!

а под ней - заглавие темы: "Rolling Moto- мотосалон обманщиков, не покупайте там !!"

• Ответов 136
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Stas
Там первое ТО, это что-то вроде промежуточного, протяжка, замена заводского масла и т.д. у каждого по разному.

dimon1000
Про 100 первый раз слышу, у stels'a и honling'a такого нет, а это самые именитые представители китайского мотопрома.

Old Machine
Ну что тут скажешь, жители форума вольны называть тему как им хочется, и как они считают.

Вы же взрослый человек и понимание что название темы не отображает суть салона, а только несет в себе те эмоции которые охватили автора темы на определенный момент.

Если у Вас есть время, приезжайте к нам в салон, все расскажу и покажу, и вы сможете назвать свою тему как Вы захотите.

Если у Вас будет желание, сможете сдублировать название и мы продолжим дискуссию в другой ветке.
Но уверяю Вас, у нас отличный салон и мы стараемся что бы каждый клиент получал только положительные эмоции от посещения салона.

RollingMoto, я всего лишь поделился наблюдением, насмешившим меня. Ваш салон не знаю абсолютно, у меня нет причин отзываться или даже думать о нем плохо.

За приглашение спасибо, мот пока менять не планирую, но, возможно, в сезон загляну чисто из любопытства.

Old Machine

А я и не прошу менять мотоцикл, тем более drag star, немного не формат нашего салон, хотя мотоцикл отличный, из Японии много таких таскали, когда еще работал в другом салоне, но посмотреть на питы и кроссовые мотоциклы у нас с удовольствием можно, экип и т.д.

Да и в любом случае заехать к нам стоит, как минимум по лету не самая плохая конечная точка, когда прокатиться на мотоцикле хочется а конечную цель поездки не выбрали.

Так что с радостью ждем.

ТО0 - это замена транспортировочного дерьма на нормальное масло ))

Сразу после приезда домой на новом моце.

ТО1 через 300км - это замена масла и регулировка клапанов. Плюс ковыряние карба.

ТО2 на 1000км - это снова масло, проверка клапанов и настройка карба на нормальную езду (обеднение смеси).

И всё. Остальное только ради гарантии.

Тыщ через 10 можно опять клапана настроить.

BorZer
Добрый день, да конечно, по экипу у нас есть все, как на дорожку так и на кросс, от VEGA До RSD и Belstaff.

- Алло, драсте, а у вас есть .... и ... и...?

- Да, всё в наличие. Приезжайте!

- А точно есть? Я ведь очень обижусь, если не окажется!

- Да точно, точно!

Приезжаешь. Тебе говорят, что нет. Просишь жалобную книгу. Описываешь весь этот инцидент. Выражаешь недовольство и требуешь чтобы по телефону не вводили в заблуждение и не тратили силы и время.

У меня тоже самое с мото.ру было. Я даже просил сходить, проверить наличие и отложить. Сходили и сказали приезжайте. На жалобу, дирекция не отреагировала никак... Зато теперь от них рассылка приходит...

А мне очень понравились Роллингмото! Кучу всего интересного себе там навыбирала из экипа, все продавцы были невероятно милы и оставили массу положительных эмоций!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...