Перейти к содержанию

Rolling Moto- мотосалон

Рекомендуемые сообщения

На тот момент у вас был один покупатель т.е. я.

Братан. видать ты не симпатичная девушка))) 

а то глядишь и комбез из закромов бы нашелся!)

• Ответов 136
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

На тот момент у вас был один покупатель т.е. я.

Максим. Я проведу воспитательные работы с продавцами. Спасибо Вам за отзыв. Лично для Вас  подготовлена дисконтная карта со  скидкой 10% на весь ассортимент по мотоэкипировке, запчастям и аксессуарам . Просьба подъехать в магазин с 10 до 18 часов  пн-пт. спросить Кондратьева Александра.  С меня кофе. .

Братан. видать ты не симпатичная девушка))) 

а то глядишь и комбез из закромов бы нашелся!)

Ага. Но в прошлом году, когда я у них покупал экип( куртку, штаны, наколенники, перчи, шлем и многое другое) меня менеджер сопровождал от входа в мотосалон и до моего выхода из него) , но сейчас я его что- то не видел( хотя он очень молодой был, школьник по ходу наверное учится :) ).

Максим. Я проведу воспитательные работы с продавцами. Спасибо Вам за отзыв. Лично для Вас  подготовлена дисконтная карта со  скидкой 10% на весь ассортимент по мотоэкипировке, запчастям и аксессуарам . Просьба подъехать в магазин с 10 до 18 часов  пн-пт. спросить Кондратьева Александра.  С меня кофе. .

Спасибо. заеду как нибудь(может куплю боты и перчи) и еще у вас ТО сделать можно на минск R-250(масло заменить, зажигание посмотреть, карб. и т.д.) если есть прайс на эти услуги то пришлите в личку.

Спасибо. заеду как нибудь(может куплю боты и перчи) и еще у вас ТО сделать можно на минск R-250(масло заменить, зажигание посмотреть, карб. и т.д.) если есть прайс на эти услуги то пришлите в личку.

Работы по  Т.О на Ваш мотоцикл будут стоить  примерно 3500 руб.  более подробную информацию вы можете получить у нашего мастера приёмщика по т.+7 (499) 391-90-44 . 

Работы по  Т.О на Ваш мотоцикл будут стоить  примерно 3500 руб.  более подробную информацию вы можете получить у нашего мастера приёмщика по т.+7 (499) 391-90-44 . 

ок.

• 3 недели спустя...

Был сегодня в данном мото салоне в очередной раз. Ну что могу сказать. Опять минут пятнадцать ходил по магазину в полном одиночестве. Сначала было подумал уйти но т.к. очень хотелось совершить покупку, все таки сам подошел к менеджерам с вопросом. Типа - а может мне все-таки кто нибудь поможет. После чего со мной отправился менеджер для консультаций.

В итоге купил вещей на 15 000 р. Хотелось на большую сумму, но кой чего не оказалась в наличии.

Итог: не хрена там ничего не изменилось. Скидку мне дали только 5%. Т.к Кондратьев Александр болеет. И не нужно иметь каких либо связей чтобы получить скидку - цитата менеджера.

PS менеджер отработал 5-( ему бы инициативы побольше). Александру скорейшего выздоровления.

Опять минут пятнадцать ходил по магазину в полном одиночестве. Сначала было подумал уйти но т.к. очень хотелось совершить покупку, все таки сам подошел к менеджерам с вопросом.
Вот прям привередливые все, шо куда деваться. 

Со мной к примеру отработали по полной. При том что я вынес мозг и не совершил покупку. Да еще "чиста за жизнь" по пиговорили... Так что кто как, а я рекомендую.

Был сегодня в данном мото салоне в очередной раз. Ну что могу сказать. Опять минут пятнадцать ходил по магазину в полном одиночестве. Сначала было подумал уйти но т.к. очень хотелось совершить покупку, все таки сам подошел к менеджерам с вопросом. Типа - а может мне все-таки кто нибудь поможет. После чего со мной отправился менеджер для консультаций.

В итоге купил вещей на 15 000 р. Хотелось на большую сумму, но кой чего не оказалась в наличии.

Итог: не хрена там ничего не изменилось. Скидку мне дали только 5%. Т.к Кондратьев Александр болеет. И не нужно иметь каких либо связей чтобы получить скидку - цитата менеджера.

PS менеджер отработал 5-( ему бы инициативы побольше). Александру скорейшего выздоровления.

Вы были в магазине, в котором на вас налетают как мухи и начинают Вам помочь, Вам подсказать?

Меня лично такое клинит, я сам хочу походить, посмотреть, а если мне нужна будет помощь я сам подойду и спрошу, мне религия позволяет это делать.

У нас большой салон, где есть на что посмотреть.

Менеджеров легко найти, они охотно и любезно ответят на все Ваши вопросы.

Вы были в магазине, в котором на вас налетают как мухи и начинают Вам помочь, Вам подсказать?

Меня лично такое клинит, я сам хочу походить, посмотреть, а если мне нужна будет помощь я сам подойду и спрошу, мне религия позволяет это делать.

У нас большой салон, где есть на что посмотреть.

Менеджеров легко найти, они охотно и любезно ответят на все Ваши вопросы.

Ребят да у вас вообще все отлично, кто же спорит. Дальнейшую переписку считаю бессмысленной.

Всем МИР :)

Изменено пользователем max(68rus)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...