Перейти к содержанию

получение А категории

Рекомендуемые сообщения

Действует три года. Делал на б категорию.когда права забирал после лишенки.походу новую покупать раз ты тоже говоришь что под каждую категорию справка.бред (

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну значит три. Вроде предполагается, что на разные категории должны быть несколько разные параметры допуска. Если бы свежая справка была можно было бы заехать в контору, ее выдавшую, и попросить дописать категорию, а так, только новую. 

• 4 недели спустя...

hydro, ку. Я у отарыча занималась, иди не пожалеешь! Сейчас товарищ ходит к нему в школу учиться. Правда там сейчас все забито перезабито. Там учат ЕЗДИТЬ. А если ездить умеешь, то и площадку сдашь без проблем. Все упражнения, которые требуются для сдачи площадки в базовом курсе присутствуют.

Дамы и Господа, а кто что думает на тему сдачи экзамена на 100 ссм скутере? ведь, с точки зрения ПДД это уже мотоцикл. с другой стороны- на нем нет передач... как будут проверять факт переключения передач на нем инспектора?

В 23.06.2013 в 19:17, QwertyG сказал:

Дамы и Господа, а кто что думает на тему сдачи экзамена на 100 ссм скутере? ведь, с точки зрения ПДД это уже мотоцикл. с другой стороны- на нем нет передач... как будут проверять факт переключения передач на нем инспектора?

в теории, тебе выдадут ВУ с категорией А  с пометкой - только автоматическая коробка передач

В 23.06.2013 в 19:49, ProgressRT сказал:

в теории, тебе выдадут ВУ с категорией А  с пометкой - только автоматическая коробка передач

что то мне подсказывает, что данной пометки для категории А не существует...

UPD: я не нашел ни в одном документе специальной пометки (про АКПП) даже для категории Б... так что пока это не актуально...

Изменено пользователем QwertyG
  В 23.06.2013 в 20:04, QwertyG сказал:

что то мне подсказывает, что данной пометки для категории А не существует...

UPD: я не нашел ни в одном документе специальной пометки (про АКПП) даже для категории Б... так что пока это не актуально...

для скутеров и квадриков введут категорию М1, если не ошибаюсь. при этом любая категория будет давать возможность есздить на скутере (на счёт макси не уверен). касательно квадриков там вроде 2 категории обещали в зависимости от объёма.

про автомат для В, будут вводить в особые пометки (при этом и сдачу обещали сделать тоже на автомате).

В 23.06.2013 в 20:58, L0CUST сказал:

для скутеров и квадриков введут категорию М1, если не ошибаюсь. при этом любая категория будет давать возможность есздить на скутере (на счёт макси не уверен). касательно квадриков там вроде 2 категории обещали в зависимости от объёма.

про автомат для В, будут вводить в особые пометки (при этом и сдачу обещали сделать тоже на автомате).

про планы- в курсе... 

я про то, что есть сейчас...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...