ProgressRT 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Расскажи в личку подробности как проходила сдача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И вот поехали-поехали и блин слов не хватает приличных приехали…габаритный коридор, снова на том же месте…руки опустились и переходим на восьмерку. Готов, поехали, едем-держимся-едем, бл…не доехал…. Как такое может быть, ведь полтора - два часа назад было всё идеально и проблем никаких не испытывал(по своему мнению и инструктора, который пристально наблюдал)…1. Сколько росту в тебе? 2. Ты глох или просто не вписывался? 3. Площадка сдачи ровная, без уклонов? 4. Ехал с газом или на холостых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yznavatel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1. Сколько росту в тебе?2. Ты глох или просто не вписывался?3. Площадка сдачи ровная, без уклонов?4. Ехал с газом или на холостых?1. Рост не маленький 187 см2. Не глох, тупо не вписывался.3. Ровная, но с песочком. На площадку не грешу, чувствовал, как меня сковало плечи и сам закасепорил... Смущал гоблин, который принимал, скакал перед колесом, особенно это напрягло на восьмерке.4. Тронулся и на холостые, ебра тянула нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yznavatel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Расскажи в личку подробности как проходила сдача.Какие подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1. Рост не маленький 187 см2. Не глох, тупо не вписывался.3. Ровная, но с песочком. На площадку не грешу, чувствовал, как меня сковало плечи и сам закасепорил... Смущал гоблин, который принимал, скакал перед колесом, особенно это напрягло на восьмерке.4. Тронулся и на холостые, ебра тянула нормально.Повезло с площадкой. Рекомендую:1. Возьми еще одно занятие и последи как ты руки держишь, особенно в районе локтей. Типичная ошибка всех дылд (у меня рост 190), что локти держишь близко к бокам. В итоге - при повороте утыкаешься локтем в бок (даже не замечаешь) и не можешь нормально довернуть. Для этого - расставь локти в стороны как крылья, ну только без фанатизма - ровно на столько, чтобы при полном повороте руля они не утыкались тебе в бока.2. Попробуй на том же пробном занятие ездить с тягой, т.е. начинаешь трогаться, слегка придерживаешь задний тормоз и наращиваешь газ - скорость твоя не увеличиться, зато тяга поднимется и легче будет рулить и не заглохнешь ежели че.3. Гоблин может скакать где угодно окромя площадки самого упражнения. Если он стоит посреди змейки или где то на кругу восьмерки - вежливо попроси его отойти - тебе нужно видет то, куда ты движешься от старта и до финиша.4. При повороте на восьмерке смотри ровно в сторону поворота и взгляд держи горизонтально - не смотри под колеса. Не бойся прикладывать моц, если он на тяге - не упадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yznavatel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Повезло с площадкой. Рекомендую:1. Возьми еще одно занятие и последи как ты руки держишь, особенно в районе локтей. Типичная ошибка всех дылд (у меня рост 190), что локти держишь близко к бокам. В итоге - при повороте утыкаешься локтем в бок (даже не замечаешь) и не можешь нормально довернуть. Для этого - расставь локти в стороны как крылья, ну только без фанатизма - ровно на столько, чтобы при полном повороте руля они не утыкались тебе в бока.2. Попробуй на том же пробном занятие ездить с тягой, т.е. начинаешь трогаться, слегка придерживаешь задний тормоз и наращиваешь газ - скорость твоя не увеличиться, зато тяга поднимется и легче будет рулить и не заглохнешь ежели че.3. Гоблин может скакать где угодно окромя площадки самого упражнения. Если он стоит посреди змейки или где то на кругу восьмерки - вежливо попроси его отойти - тебе нужно видет то, куда ты движешься от старта и до финиша.4. При повороте на восьмерке смотри ровно в сторону поворота и взгляд держи горизонтально - не смотри под колеса. Не бойся прикладывать моц, если он на тяге - не упадет.Спасибо за совет!Так и сделаю возьму не урок, а три урока и буду 31 августа с открытой категорией. Взгляд нормально направлен (не перед носом), локти тоже чутка разведены...поработаю и приплюсую уверенности на площадке. Думаю осилю её 31.08. по крайней мере очень на это надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо за совет!Так и сделаю возьму не урок, а три урока и буду 31 августа с открытой категорией. Взгляд нормально направлен (не перед носом), локти тоже чутка разведены...поработаю и приплюсую уверенности на площадке. Думаю осилю её 31.08. по крайней мере очень на это надеюсьчем больше ездишь, тем быстрее привыкнеш к моту. а по восьмёркам посмотри как всякие стантеры восьмёрки проходят, так примерно поймёшь насколько можно мот завалить при этом не падая, намного легче после увиденного проходить повороты и развороты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На сдаче в Красногорске переключаться не надо )Но и площадка сложновыпуклой формы ))) 2 мопэда - йобырь и какой-то советский аппарат на полуспущенных колесах (т.к. тормозов нет - чтобы сам останавливался). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Какие подробности?ты уже почти все рассказал.Когда пойдешь на тренировку, проговори вслух сам себе - как выполняется медленное меневрирование?А именно положение - газ - тормоз - сцепление.Если маневр с рулением - куда надо смотретьЕсли маневр с поворотом - куда наклоняется мотоцикл - куда наклоняется тело зы: выполняя на холостых оборотах - нет контроля над мотоциклом. Учись медленному маневрированию. Подробности в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти