Перейти к содержанию

получение А категории

Рекомендуемые сообщения

у себя в группе в ВК я выложил ролик про применение системы для поворота налево (для России это был бы поворот направо)

http://vk.com/progressrt?z=video-12809494_163627320%2Fvideos-12809494

Группа закрытая, поэтому для просмотра ролика, нужно отправить запрос на добавление в группу

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

сунулся в гаи записаться на открытие категории А экстерном и неприятно обрадовали, пока не принимают экстерном нигде ни на какую категорию, хотят сделать одно отделение в мск на экстерн, и когда это будет неизвестно; так что я кажется завис с правами ( 

• 2 недели спустя...

можете меня поздравить, седни сдал теорию на категорию А без ашипкаф :)

практику сказали только с середины апреля, хотя на стенде такая инфа:

практику сказали только с середины апреля, хотя на стенде такая инфа:

...При себе иметь лопату для уборки снега и мешок реагента :)

Мотобратья и мотосестры, хотел спросить у вас тут отзыва, дабы не плодить кучу тем, может кто обучался в данной мотошколе: http://bike-school.ru/ . Просто удобно рядышком она и по теплу решил-таки обзавестись правами и завязать с мопедами. 3 года и в без малого 27 лет на 50сс уже слишком))
хочу совместить это дело с обучением в Автошколе, т.к. в семье и авто есть, а прав как бы и нет.

• 2 недели спустя...

...При себе иметь лопату для уборки снега и мешок реагента :)

злойтыинеженственный :no: 

сегодня звонил в ГАИ, экзамены на 25 планируются, жуть

• 3 недели спустя...

сегодня звонил в ГАИ, экзамены на 25 планируются, жуть

Они по записи.

В связи с нововведениями на Яблочкова появился вопрос: в каких мрэо принимают экстерн на а, кроме лобненской? И каким образом там происходит сдача площадки?

Изменено пользователем Bond

последняя инфа: другу пришло время менять права и он решил заодно категорию А открыть. сделал медспавку, пришел в ГАИ 18.04 на пяловскую (САО) и сразу сдал теорию. на практику запись на 25.04-это первая сдача в этом году на кат А. площадку перенесли с останкино на керамический проезд (на территории автомобильного колледжа у платформы Бескудниково). В нете инфы по ней пока нет (особенности), но известно, что сдавать будут на ебрях. Мож кому сия инфа сгодится.

Они по записи.

В связи с нововведениями на Яблочкова появился вопрос: в каких мрэо принимают экстерн на а, кроме лобненской? И каким образом там происходит сдача площадки?

ул.Пяловская 21. площадка в бескудниково. сдаешь теорию и говорят, када прибыть для сдачи площадки. первый экзамен по вождению 25.04.

такс...

принимаю поздравления по поводу обновления ВУ категорией А

сдавал на Яблочкова

начало было назначено на 11:00, по факту в 11:40

первыми сдавали 2 мотошколы

потом перерыв 30 мин (холод, ветер, дождь)

подошел к местным инструкторам с просьбой (в крайне вежливой форме) дать протестить агрегат на котором сдавать,

на что получил ответ примерно следующего содержания: вы к нам на занятия не ходили и ваще не понятно как вы собираетесь сдавать без нашей подготовки у нас в приоритете люди которые у нас занимались и тд.

после перерыва (около 15 часов) все моты на которых сдавали мотошколы были убраны с площадки (их избранным подкатывали и потом опять убирали) и выкатили другой агрегат, по "счастливому" стечению обстоятельств я на нем первый и выехал, "приятной" неожиданностью стал задний тормоз (привык маневры на малых скоростях придерживать тормозом), его нет на довольно приличный ход педали, а потом сразу блок колеса

ну а в остальном все хорошо и чистый экз лист, без апшипкаф :)

сегодня с утра быстро получил ВУ 

ну как бы и все 

в вск мот на то, замена резины и на майские буду вкатываться в Москву :)

зы

майор инспектор адекватен, принимал один, из мотошкол не сдали 3 чел, с экстерна 12 всего было около 100 желающих

Изменено пользователем Хабиб

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...