hydro 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Действует три года. Делал на б категорию.когда права забирал после лишенки.походу новую покупать раз ты тоже говоришь что под каждую категорию справка.бред ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну значит три. Вроде предполагается, что на разные категории должны быть несколько разные параметры допуска. Если бы свежая справка была можно было бы заехать в контору, ее выдавшую, и попросить дописать категорию, а так, только новую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 hydro, ку. Я у отарыча занималась, иди не пожалеешь! Сейчас товарищ ходит к нему в школу учиться. Правда там сейчас все забито перезабито. Там учат ЕЗДИТЬ. А если ездить умеешь, то и площадку сдашь без проблем. Все упражнения, которые требуются для сдачи площадки в базовом курсе присутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Народ, подскажите кто знает, расстояние между уголками на змейке и радиус восьмерки на экзамене?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 http://www.moto7.ru/images/moto_ekzamen_figura3.jpg - восьмёркаhttp://dreamrider.ru/newimages/upr2+.jpg - змейка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Дамы и Господа, а кто что думает на тему сдачи экзамена на 100 ссм скутере? ведь, с точки зрения ПДД это уже мотоцикл. с другой стороны- на нем нет передач... как будут проверять факт переключения передач на нем инспектора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Дамы и Господа, а кто что думает на тему сдачи экзамена на 100 ссм скутере? ведь, с точки зрения ПДД это уже мотоцикл. с другой стороны- на нем нет передач... как будут проверять факт переключения передач на нем инспектора? в теории, тебе выдадут ВУ с категорией А с пометкой - только автоматическая коробка передач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) в теории, тебе выдадут ВУ с категорией А с пометкой - только автоматическая коробка передаччто то мне подсказывает, что данной пометки для категории А не существует...UPD: я не нашел ни в одном документе специальной пометки (про АКПП) даже для категории Б... так что пока это не актуально... Изменено 23 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 что то мне подсказывает, что данной пометки для категории А не существует...UPD: я не нашел ни в одном документе специальной пометки (про АКПП) даже для категории Б... так что пока это не актуально...для скутеров и квадриков введут категорию М1, если не ошибаюсь. при этом любая категория будет давать возможность есздить на скутере (на счёт макси не уверен). касательно квадриков там вроде 2 категории обещали в зависимости от объёма.про автомат для В, будут вводить в особые пометки (при этом и сдачу обещали сделать тоже на автомате). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 для скутеров и квадриков введут категорию М1, если не ошибаюсь. при этом любая категория будет давать возможность есздить на скутере (на счёт макси не уверен). касательно квадриков там вроде 2 категории обещали в зависимости от объёма.про автомат для В, будут вводить в особые пометки (при этом и сдачу обещали сделать тоже на автомате).про планы- в курсе... я про то, что есть сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти