Перейти к содержанию

получение А категории

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2013 в 19:59, Хабиб сказал:

такс...

принимаю поздравления по поводу обновления ВУ категорией А

Поздравляю!!!! Я тоже получил 19 числа и теперь довольный и могу ехать куда душа пожелает!!!

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

DayMan, как видишь все просто, и теперь возвращаться к этому вопросу не придется, до тех пор когда свои дети не соберутся сесть на мотоцикл.

Вообще, экзамен очень простой.

Спасибо, спасибо други :)

Сегодня первый раз выехал на св400, эмоций море, мою рожу такой счастливой давно не видели :)

пока катаю по области, на майские попробую въезд в город

В 28.04.2013 в 18:02, Хабиб сказал:

Спасибо, спасибо други :)

Сегодня первый раз выехал на св400, эмоций море, мою рожу такой счастливой давно не видели :)

пока катаю по области, на майские попробую въезд в город

Тока аккуратнее, трафик в городе заметно отличается! Дам один очень хороший совет: смотри не только на поворотники, но и на переднее колесо впереди идущего авто, т.к. может начать манёвр без сигнала поворота!

• 2 недели спустя...

вопрос по теме: сейчас сдаю на "В", вчера сдал теорию без ошибок(сдаю в МОГТОРЭР №2 в Строгино). Есть ли вариант,пока открыта теория, сдать площадку экстерном на "А"? И нужно ли делать справку снова(была сделана только на "В")?И каких еще бумажкофф им надоть?

В 28.04.2013 в 20:47, DayMan сказал:

Тока аккуратнее, трафик в городе заметно отличается! Дам один очень хороший совет: смотри не только на поворотники, но и на переднее колесо впереди идущего авто, т.к. может начать манёвр без сигнала поворота!

Я бы посоветовал не только на впереди идущего смотреть, но и машин этак на 3-5 вперед, а еще не забывать контролировать что сбоков и сзади происходит. :)

Да и вообще оценивать манеру езды каждого водЯтла вокруг и возможные неожиданные маневры соотнося со скоростным режимом и дистанцией.

Да а еще - лучше пропустить, потом обогнать, чем на деяться на "проскочу".

Изменено пользователем ZAY
  В 07.05.2013 в 10:31, Go!Блин! сказал:

вопрос по теме: сейчас сдаю на "В", вчера сдал теорию без ошибок(сдаю в МОГТОРЭР №2 в Строгино). Есть ли вариант,пока открыта теория, сдать площадку экстерном на "А"? И нужно ли делать справку снова(была сделана только на "В")?И каких еще бумажкофф им надоть?

Сдавай сразу вождение на "А"! Правила идут АВ категории, для мото самоподготовка. Справка действительна 2 года (ранее 3 года). Поэтому лучше сразу в ГИБДД скажи что хочешь открывать вторую категорию. Удачи в сдаче!

Если я не ошибаюсь (сдавал на А в прошлом августе экстерном), то в течении вроде бы 3 месяцев ты имеешь право открыть кат.А без сдачи теории.

А вот справка на А потребуется. Я делал справку (не помню уже для чего) с кат.В, а потом через неделю подлетел в ту же контору (на М-ла Жукова) и мне просто отметили кат.А.

В 07.05.2013 в 11:00, ZAY сказал:

Если я не ошибаюсь (сдавал на А в прошлом августе экстерном), то в течении вроде бы 3 месяцев ты имеешь право открыть кат.А без сдачи теории.

А вот справка на А потребуется. Я делал справку (не помню уже для чего) с кат.В, а потом через неделю подлетел в ту же контору (на М-ла Жукова) и мне просто отметили кат.А.

Все верно, сдача теория 3 месяца действует. В течение этого времени можешь сдавать практику по обеим категориям. Про справку ZAY все написал. 

в медсправке обязательно должна быть проставлена кат А. переделывай справку.

ПыСы: зай, сорри, не увидел твой пост.

Изменено пользователем Крейсер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...