Перейти к содержанию

Стопхам и мотоциклист

Рекомендуемые сообщения

Тимуровцы гады, конечно, редкие, но красавцы! Их бы на мотики пересадить. А еще у них поучиться можно, как законно народ тормошить.

• Ответов 207
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Красиво сработали (просто - но красиво), двумя группами. Орел в белой майке на 10-й примерно секунде хорошо так мот руками встретил и отскочил. За такое вообще-то голову прошибить могут, и будут правы.

Ребят. Вы не знаете, что такое СТОП-хам?

Это специализированная группа, работающая от нашистов.

Цель этой группы - увлечь молодеж типа в "народную дружину". Где они красиво и доблестно самоутверждаются перед крутыми дядьками с крутыми номерами ХХХ и ООО. При выходе в "поле" у них проводится инструктаж, в котором запрещают бить или портить имущество нарушителей, объясняют правила и законы согласно которым они "работают". В некоторых местах с ними работают спец.группы на случай появления нарушителя с огнестрелом или еще какого неадеквата с зашкалившим эго. На видео нам показывают то, что нам следует видеть. И вся эта шайка лейка работает на пиар пары-тройки людей.

ЛОЛ.

Как же всё-таки у некоторых блогеров получается делать качественные и настолько точечные вбросы, что потом у населения не остаётся и тени сомнения, что деньги за парковку идут на Кипр и никуда иначе, Стопхамовцы - прект нашистов, а мотоситизен - оппозиционный ресурс.

Макс, прошу тебя, не пейшы херни. С тем же успехом, если в их акции примет участие человек из МГ, СХ можно объединить с программой МГ.

В стопхаме действительно принимали/ют участие люди, имеющие отношение к прокремлёвскому движению . Но это было не связано никак. 

К тому же, стопхамовцы давно вышли за границы Москвы и области и успешно троллят говноедов на машинах занимаются вразумлением нерадивых водителей в других городах. МГ до них очень далеко.

Кстати, популярность стопхамовцев, как и мотограждан, порождает партизанскую войну против них самих же.

Выкладывается очень много поддельных роликов, где люди, не имеющие никакого отношения к СХ, занимаются откровенным хулиганством, и выдают это за акции СХ. Много так же перемонтированных оригинальных роликов. И т.д. и т.п. 

Изменено пользователем 126

Леша, не будь за ними какой силы - весь этот молодняк уже в отделениях сидел за то, что они творили в центре Москвы. Не надо мне чесать про честных тимуровцев, которые с ни_фига побросали свои ягуары в мусорные ведра и пошли творить доброе и вечное)))

Никто не мешает тебе присоединиться к ним и посмотреть своими глазами эту кухню. 

Конечно, проще рассуждать кто их "крышует" на форуме, а не рисковать выхватить по щщам, от дебила возомнившего себя князем мира.. Для второго нужно всё-таки стали в жопе иметь.

Никто не мешает тебе присоединиться к ним и посмотреть своими глазами эту кухню. 

Конечно, проще рассуждать кто их "крышует" на форуме, а не рисковать выхватить по щщам, от дебила возомнившего себя князем мира.. Для второго нужно всё-таки стали в жопе иметь.

Мне довелось повариться в этой кухне только не со стороны "рук", которыми этот пиар делают, а со стороны "головы", которая это всё организует))) Так что не надо мне рассказывать про бедную школоту, которым делать нечего кроме как по щщам ловить на лубянке :)

Я не вижу особой разницы между стоп-хам и МГ. Я не говорю о изначальной идее,а  о том, что реально на дорогах.

А вот жаль что не видишь, например МГ в отличии от СТОП-хама действует в рамках закона, ну по крайней мере цель программы направлена на это. В то время как идея СТОП-хама изначально провокационна и нарушает по сути своей закон.

Мне довелось повариться в этой кухне только не со стороны "рук", которыми этот пиар делают, а со стороны "головы", которая это всё организует))) Так что не надо мне рассказывать про бедную школоту, которым делать нечего кроме как по щщам ловить на лубянке :)

А кто пиарится-то, в чем смысл? Я вот пока не вижу какого-то конкретного профита кому-то от пиара стопхама, как, например, в "окупай педофиляй", в котором понятно кто хочет потешить ЧСВ.   

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...