Motomaus 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Макс, перед ответом иногда стоит читать внимательно. моя цитата: Я не говорю о изначальной идее,а о том, что реально на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не вижу особой разницы между стоп-хам и МГ. Я не говорю о изначальной идее,а о том, что реально на дорогах.На мой взгляд, разница принципиальна - это диаметрально противополжные вещи.МГ - помощь на дорогах, в т.ч. - реакция на уже возникший конфликт с целью его погашения (как бы косо и криво это не получалось иногда на практике).Стопхам - намеренное создание и эскалация конфликта (пусть даже и с декларированием благих намерений). О какой-либо помощи или защите конкретных людей речь не идет."Мнение мое - не обязательно правильное" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Люди я смотрю и просто в недопонимании - 30 минут усера, бодания, вызов гаи, дпс, ОМОН, путина. Вместо поворота на проезжую часть. Такое Очучение что не только СХ прославится стремится но и участники тоже не прочь стать героями ютуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мотоциклист протупил.Как уйти от конфликта и при этом остаться при своих?Очень просто: Слез с мота и толкаешь его по тротуару.В итоге места занимаешь больше, помеху создаёшь больше, но закон не нарушаешь.Логики никакой, тупые быдланы эти стопхамовцы.Меня недавно зацепил парень на велосипеде, на тротуаре, я шёл пешком.Получилось так что он шустро ехал, стал меня объезжать, но не заметил гальку рассыпанную по тротуару и влетел в неё.Ну повихлял, локоть мне цепанул рулём и уехал.Что ж мне теперь кирпичами его закидать?Да парень сам пересрал не кисло, чуть не разложился.А стопхамовцы не пробовали просто в экипе в пробке стоять, или толкать мот метров 500 - сразу бы отношение изменилось бы.Или ещё вариант: тупо нет парковок, вот вообще никаких ни платных, ни бесплатных и круги наматываешь по 40 минут - ища место. Попадал в такую ситуацию - просто надо было ехать не на метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На мой взгляд, разница принципиальна - это диаметрально противополжные вещи. МГ - помощь на дорогах, в т.ч. - реакция на уже возникший конфликт с целью его погашения (как бы косо и криво это не получалось иногда на практике). Стопхам - намеренное создание и эскалация конфликта (пусть даже и с декларированием благих намерений). О какой-либо помощи или защите конкретных людей речь не идет. "Мнение мое - не обязательно правильное" (с)Там то же вначале предлагают без конфликта исправиться и поехать по ПДД или перепарковать машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Там то же вначале предлагают без конфликта исправиться и поехать по ПДД или перепарковать машину.а если владельца авто нет на местеМакс, перед ответом иногда стоит читать внимательно. моя цитата: Я не говорю о изначальной идее,а о том, что реально на дорогах.Внимательно читаю. И опять вижу твоё непонимание разницы между нашими движениями. А что реально на дорогах? В принципе Сергей уже ответил. МГ - следит за правильным соблюдением закона при ДТП, СТОП-хамы творят самовол, нарушая законы. Где тут сходство?? Если бы СТОП-хамы делали в соотв. с законом, то это выглядело примерно вот так:1. Криво припаркованная тачка2. Идет вызов ГАИ3. Контроль за оформлением эвакуации Мы наблюдаем на их видео что-то похожее на данные действия? НЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а нафига бросать машину там где нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а нафига бросать машину там где нельзя? а в Москве обеспечена возможность парковки с учетом нынешного кол-ва автотранспорта в городе?) Это право каждого. У нас же демократия. За данный вид нарушения есть штраф. Сотрудников полиции у нас больше чем в любом другом гос-ве(на душу населения). Так что пусть те, кому это надо по должностным обязаностям и кто уполномочен, и кому наши налоги на з.п. идут, тот пусть и штрафует. Нарушители у нас не из-за того, что народ плохой, а из-за того что те, кому народ доверил своё сохранение и сбережение не хочет чесаться чтобы что-то делать в пользу этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не факт, что снято в ближайшее время. Но вообще парень ехал километров 10, может он припарковаться хотел или еще чего.Парковка на тротуаре в Москве - штраф 5000рЕзда по тротуару - 2000р Что он там еще хотел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А чего они такого противозаконного делают? Наклейку клеят? Машину то не пинают и не царапают, да и звонят в дпс и говорят о том что машина плохо припаркована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти