126 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть такое на дтп по коственным данным не бываетПожете со спокойной совестью послать эти "косвенные данные" туда, где никогда не светит солнце.твои посты реально выбешиваютПерсен. Он успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Как его клиент мог скрыться с места ДТП если по имеющейся информации в результате инцидента образовалась лишь стертость грязи? а ДТП это событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Тут только два варианта или стертость грязи является материальным ущербом или ДТП не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Как его клиент мог скрыться с места ДТП если по имеющейся информации в результате инцидента образовалась лишь стертость грязи? а ДТП это событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Тут только два варианта или стертость грязи является материальным ущербом или ДТП не было.Если тебя камаз переедет, то у него будет только стертость грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если тебя камаз переедет, то у него будет только стертость грязи.Насколько я понял, потертость грязи была на "потерпевшей" машине, т.к. "виновник" скрылся с места "ДТП" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Насколько я понял, потертость грязи была на "потерпевшей" машине, т.к. "виновник" скрылся с места "ДТП"Вы чего доказать то пытаетесь, я все никак не могу понять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если проезжает поливалка, и водой смывает грязь с машины, это как классифицируется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вандализм ёмана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phule 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если проезжает поливалка, и водой смывает грязь с машины, это как классифицируется ?Это классифицируется, как подарок от государства, поскольку проехавшая поливалка скорее нанесет новой грязи на машину, нежели смоет существующую )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы чего доказать то пытаетесь, я все никак не могу понять?Я ничего не доказываю, я привел мнения служителя правосудия по которому потертость грязи является материальным ущербом, ибо без признания ее таковым, невозможно обвинить человека в оставлении места ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тут вон девушку лишили прав даже бес следов от дтп, только лишь потому что "потерпевший" на нее показал пальцем.http://motocitizen.info/forum/topic/6286-ostavlenie-mesta-dtp-nuzhna-pomosh-advokata/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти