Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А чего они такого противозаконного делают? Наклейку клеят? Машину то не пинают и не царапают, да и звонят в дпс и говорят о том что машина плохо припаркована.На, почитай http://www2.forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2281246&f=11 Это всё равно, что МГ приезжали бы на ДТП. Лепили бы на коробку, сбившую мот, наклейку - Езжу как макдак! Снимали бы на видео как беснуется водитель. Преграждали бы ему дорогу со словами - вам нельзя покидать место ДТП и всячески провоцировали бы его. Вот это был бы аналог стоп-хама по мотоциклистки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На, почитай http://www2.forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2281246&f=11Это всё равно, что МГ приезжали бы на ДТП.Лепили бы на коробку, сбившую мот, наклейку - Езжу как макдак!Снимали бы на видео как беснуется водитель. Преграждали бы ему дорогу со словами - вам нельзя покидать место ДТП и всячески провоцировали бы его.Вот это был бы аналог стоп-хама по мотоциклистки.ЛОЛ. Попытка автоёпов натянуть кондом на кактус выдать желаемое за действительное.Абсолютное незнание законов и попытка ими(законами) жонглировать Мне периодически владельцы припаркованных на набережной говновозов своих, пытаются доказать, что снимая налепки с их номеров, я трогаю частную собственность. Очень мне радостно на душе, когда я их в этом разочаровываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ЛОЛ. Попытка автоёпов натянуть кондом на кактус выдать желаемое за действительное. Абсолютное незнание законов и попытка ими(законами) жонглировать Мне периодически владельцы припаркованных на набережной говновозов своих, пытаются доказать, что снимая налепки с их номеров, я трогаю частную собственность. Очень мне радостно на душе, когда я их в этом разочаровываю. Ты снимаешь, а не лепишь. Факт остается фактом - стоп-хам дейсвтует вне закона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты снимаешь, а не лепишь. Никакой разницы тащемта Факт остается фактом - стоп-хам дейсвтует вне закона. Ой ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сколько видел их киношек, они сначала просят вежливо исправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Никакой разницы тащемта То есть ты хочешь сказать, что если я буду от нефиг делать ездить по городу и клеить наклейки всем кому захочу, то ничего не нарушаю? И если отколупаю у топ бара наклейку мотоситизенов у кого-нибудь, то тоже все путем? Интересно, как ты их по закону разочаровываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Интересно, как ты их по закону разочаровываешь.Всё просто ГРЗ - не является собственностью владельца ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всё просто ГРЗ - не является собственностью владельца ТС.а при чем тут ГРЗ и наклейки стоп-хамов?Сколько видел их киношек, они сначала просят вежливо исправиться.Сколько видел киношек, где стоят припаркованные машины без владельцев - которые обклеены все СТОП_хамскими наклейками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это относилось к моему посту про наклейки. Чё ты сразу возбудился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это относилось к моему посту про наклейки. Чё ты сразу возбудился? я тебе написал, что это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти