mity@ 4 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Самый важный вопрос.С момента когда Вы его увидели и до столкновения,пытались уйти от столкновения(маневрировать)?. произошло левее левого? Положение колес автомобиля, на схеме, параллелны дорожному полотну( прямо по ходу движения)? Кроме левой фары какие повреждения у авто. А еще проще напишите свои объяснения..Перед ним машина вообще стояла (свидетель). Он крутанул руля влево и выехал на обгон из стоячего положения.Объяснения те что я писал выше. Т.е. да, я с юзами уходил левее... т.е. как увидел, тормозил передом, понял шо пипец и с задним тормозом стал валить мот влево... Удар был на середине встречки в фару, багажник и бампер слева сзади, и он уехал дальше на 30 метров, я вообще подумал, что хочет свалить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ты ехал прямолинейно, ты мог ехать хоть по встречке, но прямолинейно. Авто свершило маневр, т.е. выехало в твою полосу. Т.е. причиной ДТП был маневр авто. Говорить про то, что ты уходил от удара или тот не подал сигнала или выехал резко - смысла нет, только хуже себе сделаешь.1. Ехал прямолинейно2. Внезапно авто, находящееся в соседней полосе свершило маневр с выездом в твою полосу3. Произошло столкновение.. я это так вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если в объяснениях написан тот текст (см выше). То к сожалению,это вина пилота. 10.1 и 8.1. Т.к. пилот сам указывает, что он видел маневр авто и пытался уйти от столкновения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А время ничего не решает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Решает только видел ли ты помеху или не видел, а с какой скоростью он свершал маневр - абсолютно ничем не поможет.Что написано в объяснении?Если:1. Ты увидел его2. Начал свершать уклонениеТо это большой трабл.Если:1. Авто выскочило внезапно.2. Я её не видел.3. Ехал прямолинейно, не свершая маневров и вдруг ударВиноватым будет авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если в объяснениях написан тот текст (см выше). То к сожалению,это вина пилота. 10.1 и 8.1. Т.к. пилот сам указывает, что он видел маневр авто и пытался уйти от столкновения. это как понять? Мы что с закрытыми глазами катаемся? Естественно при подрезе/развороте/выезде на встречку/выезд с прилегающей территории мы всегда видим виновника, нарушевшего правила ДТП и прегродившему нам путь и тормозим и пытаемся уйти от столкновения. Вины за ДТП с нарушевшего правила и создавшего аварийную ситуацию водителя никто не снимает! И обьяснения в таких случаях носят вообще формальный характер, так как идпс приговаривает нарушителя на месте (если очевидно нарушение правил коробкой и можно вынести без группы разбора и нет пострадавших). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Славян, как это так - если оба свершали маневр, то виноватым будет тот кто сзади приехал. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Славян, как это так - если оба свершали маневр, то виноватым будет тот кто сзади приехал. Или я не прав?Когда ты едешь по главной и тебя режут выезжая на встречу, со двора или разворота - то вот маневр приведший в дтп. Если тока этот маневр не завершен и ты не пр пзжаешь сзади кск ты говоришь. А если удар приходится в бок - то все говорит о том, что тебя не пропустили. Жора Брокер на моих глазах впечатался в авто на той недел, он и тормозил и уходил от столкновения.Водятел приговорен на месте и кстати я задал вопрос про показания майору - он посмеялся и как на больного посмотрел, и спросил : мото по главной ехало? Машина поворачивала не убедившись в маневре? Все. А опираться на описание - это от лукавого, ибо сути дтп не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHeK_33 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Здравствуйте!!! Нужна консультация!!! В результате дтп мотоциклист в больнице без сознания!!! Его хотят признать виновным,но пока он был в сознании утверждал,что его подрезала "газель" .В гаи разбираться не стали,только обещали сделать запрос с камеры которая находится рядом с местом ДТП Родственникам и друзьям нужна помощь для решения проблем в ГАИ и общая консультация по этому вопросу!!!Кто может помочь,скиньте номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Здравствуйте!!! Нужна консультация!!! В результате дтп мотоциклист в больнице без сознания!!! Его хотят признать виновным,но пока он был в сознании утверждал,что его подрезала "газель" .В гаи разбираться не стали,только обещали сделать запрос с камеры которая находится рядом с местом ДТПРодственникам и друзьям нужна помощь для решения проблем в ГАИ и общая консультация по этому вопросу!!!Кто может помочь,скиньте номер. наберите меня завтра +79262962202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти