Lvovitch 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Борис Львович еще раз здравствуйте!В процессе прохождения процедуры оформления заявления на страховую выплату, а также после сделанной у вас независимой экспертизы ущерба возник вопрос.Мне подсказали, что если я буду подавать иск на виновника дтп в суд, если страховая Ресо заплатит слишком мало за причиненный ущерб, то мне обязательно нужно вызывать виновника дтп на процедуру оценки ущерба в независимой экспертизе, иначе, если этого не сделать (и у меня не будет хотя бы квитанции об уведомлении виновника дтп явится на осмотр ущерба) в суде мне будет отказано в рассмотрении дела, либо не в мою пользу.Если я уже сделал независимую экспертизу без участия виновника дтп (не знал об этом факте) - возможно ли к этой, уже проведенной экспертизе привлечь виновника дтп каким-либо образом? Просто делать 2 раза одну и ту же экспертизу весьма накладно получается.Или можно обойтись без участия виновника дтп? Как? Заранее спасибо! (Павел)Вообще-то виновнику надо бы, конечно, официально предоставлять возможность присутствовать при экспертизе (осмотре)… Это следует из БАЗОВЫХ ПРИНЦИПОВ Российского права.Однако ни в одной действующей норме права ("букве закона", статье нормативного акта, а не в "принципах") - требования вызывать виновника на осмотр не содержится. В случаях, когда виновная сторона сошлется на несоблюдение Вами "обязанности" пригласить виновника на осмотр ТС - единственное, что потребуется - попросить сослаться на конкретную норму, обязывающую Вас это сделать. Этого будет более, чем достаточно.Единственное, на что может сослаться виновник - на разные методические рекомендации, РД, пр. А все они - носят исключительно рекомендательный, но не нормативный характер. Удач, Павел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Жаль, что не воспользовались, Павел, моим предложением о бесплатной консультации перед проведением экспертизы, а сразу "ринулись" оценивать )) Осталось еще 2-3 "подводных камня", на которые можно "напороться".Писать же на страницах форума весь "учебник" - не готов по целому ряду понятных причин. Одна из главных - заключается в том, что одним и тем же ножом можно "и хлеб порезать, и мошну подрезать"Еще раз - УДАЧ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchonok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день!Нужна консультация по нескольким вопросам. После дтп группа разбора не состоялась, т.к. я получил травмы. Виновник объявлен небыл. Дознаватель сказал после выздоровления будет экспертиза по степени нанесенного вреда здоровью. Сейчас идут запросы на изъятие документов из больницы и травмы. Какие события меня ожидают дальше? простите незнание пугает , с таким не сталкивался.Если меня признают потерпевшим. Какие действия предпринимать если страховая выплатит мало (в чем я уверен), а сумма только деталей уже превышает максимум выплат по ОСАГО?Слышал, что по ОСАГО есть возмещение ущерба здоровью. Как это выглядит и как это происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще-то виновнику надо бы, конечно, официально предоставлять возможность присутствовать при экспертизе (осмотре)…Три копейки... 7. В целях выяснения обстоятельств наступления страхового случая, установления повреждений транспортного средства и их причин, технологии, методов и стоимости его ремонта проводится независимая техническая экспертиза транспортного средства. Правила проведения независимой технической экспертизы транспортного средства, требования к экспертам-техникам, в том числе условия и порядок их профессиональной аттестации и ведения государственного реестра экспертов-техников, утверждаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) Статья 13. Страховая выплатаhttp://www.consultant.ru/popular/osago/52_2.html#p268© КонсультантПлюс, 1992-2014 Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" ( ОСАГО ) Статья 12. Определение размера страховой выплаты7. В целях выяснения обстоятельств наступления страхового случая, ...Правила проведения независимой технической экспертизы транспортного средства, требования к экспертам-техникам, в том числе условия и порядок их профессиональной аттестации и ведения государственного реестра экспертов-техников, утверждаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Т.е. любой судья сделает вывод о нарушении (к счастью не все они об этом знают) на основании: Постановление Правительства РФ от 24.04.2003 N 238 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НЕЗАВИСИМОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"1. Настоящие Правила разработаны во исполнение статьи 12 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 18, ст. 1720). 15. Экспертиза должна проводиться в соответствии с нормативными, методическими и другими документами, утверждаемыми в установленном порядке.Нормативные, методические и другие документы, используемые при проведении экспертизы, утверждаются совместно федеральными органами исполнительной власти, на которые возложено государственное регулирование в области транспорта, в области юстиции и в области внутренних дел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день!Нужна консультация по нескольким вопросам.Как это не смешно, но вас ждёт группа разбора. Вам надо затребовать копии протокола и ваших объяснительных. Если виновник ДТП уже установлен и ждали только определения тяжести ущерба здоровью (если виновен он, то в зависимости от тяжести вашему здоровью, ему от штрафа до уголовной ответственности), то это одна история. Если вину только предстоит установить, то обращайтесь к Lvovitch и следуйте его инструкциям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Три копейки... Т.е. любой судья сделает вывод о нарушении (к счастью не все они об этом знают) на основании:Постановление Правительства РФ от 24.04.2003 N 238 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НЕЗАВИСИМОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"15. Экспертиза должна проводиться в соответствии с нормативными, методическими и другими документами, утверждаемыми в установленном порядке.Нормативные, методические и другие документы, используемые при проведении экспертизы, утверждаются совместно федеральными органами исполнительной власти, на которые возложено государственное регулирование в области транспорта, в области юстиции и в области внутренних дел. Три копейки… Осторожнее и внимательнее, Алексей, "трепетнее" относитесь к Ея Высочеству Букве Закона! Двойное упоминание Вами в Вашем посте о статусе эксперта-техника, необходимого лицу, производящему НТЭ (Независимую Тех. Экспертизу) - я опускаю, "за ненадобностью". НТЭ ТС Павла была произведена в нашей Компании. И все необходимые, мыслимые и немыслимые "статусы", "регалии" - там в наличии. Прошу, кстати, в дальнейшем, не обижать ни меня, ни мою Компанию (именно я в ней являюсь ответственным за это лицом) подозрениями в несоответствии установленным Законом требованиям. Тем более - прошу не дискредитировать меня и Компанию в глазах сообщества. Готов по первой просьбе любого члена сообщества выложить всю необходимую информацию. Или могу попросить сделать это Павла (№ в гос.реестре и пр. "ракушки" - в тексте заключения содержатся чуть-ли не на паре десятков страниц). Ваше "предположение", что "любой судья сделает вывод о нарушении" - также ошибочно, ибо его (нарушения) там нет и в части, касающейся соблюдения "методических и иных документов". "ИБО СКАЗАНО": "…методических и иных документов, УТВЕРЖДАЕМЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ". То есть, как Вы правильно привели норму, "совместно федеральными органами исполнительной власти, на которые возложено государственное регулирование в области транспорта, в области юстиции и в области внутренних дел." Так вот - утвержденных В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ, СОВМЕСТНО ТРЕМЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ИСП.ВЛАСТИ норм (!), предписывающих вызывать на осмотр виновника - не существует. Все РД и "методички" - с этой точки зрения "рекомендательная липа", "дырка", которую уполномоченные органы не могут ликвидировать с 2003 (по-моему) года.Не призываю Вас к извинениям (это сугубо Ваше личное дело), но надеюсь что Ваше "неловкое" высказывание будет Вами как-то тактично Вами же опровергнуто. По-прежнему (пока еще) - с уважением, Борис Гороход Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Lvovitch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ... Прошу, кстати, в дальнейшем, не обижать ни меня, ни мою Компанию (именно я в ней являюсь ответственным за это лицом) подозрениями в несоответствии установленным Законом требованиям. .....По-прежнему (пока еще) - с уважением, Борис ГороходБорис!С не меньшим уважением, а так же с просьбой принять извинения, если я вас чем-то задел или обидел. И, поверьте мне, я ни стал бы рекомендовать обращаться за помощью в компании, в компетентности сотрудников которых я сомневаюсь. Нет разговор был о другом. Не всё оговорено в действующих законах. И, даже в законах противоречий и неувязок более, чем достаточно. Но. Многие акты, регламенты и правила не являющиеся законами служат опорными точками для законов. Мои три копейки как раз об этом. Проблема в том, что эти акты нечем оспорить. Закона нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Борис!С не меньшим уважением, а так же с просьбой принять извинения, если я вас чем-то задел или обидел. И, поверьте мне, я ни стал бы рекомендовать обращаться за помощью в компании, в компетентности сотрудников которых я сомневаюсь. Нет разговор был о другом. Не всё оговорено в действующих законах. И, даже в законах противоречий и неувязок более, чем достаточно. Но. Многие акты, регламенты и правила не являющиеся законами служат опорными точками для законов. Мои три копейки как раз об этом. Проблема в том, что эти акты нечем оспорить. Закона нет.Оспаривать их и нужды нет, Алексей. В гражданском процессе, как Вы знаете, каждая сторона обязана сама обосновывать свою позицию соответствующими нормами. Если, как в данном случае, сторона указывает на чью-то ОБЯЗАННОСТЬ, она должна сослаться на НОРМУ ПРАВА. Методические рекомендации (не утвержденные в соответствии с установленной процедурой) - норм права не содержат. И любой суд это понимает. Павлу при описанном Вами развитии событий надлежит последовательно задать виновной стороне 2 вопроса:Какой нормой права мне вменяется обязанность вызывать на осмотр вторую сторону? (Виновник ссылается на РД); РД - утвержден в установленном порядке Постановлением Правительства РФ? Нет?! А утвержден ли он в установленном порядке федеральными органами исполнительной власти, на которые возложено государственное регулирование в области транспорта, юстиции и внутренних дел? Нет?! Тогда какой нормой Вы обосновываете свою "точку зрения"?- Прошу суд занести в протокол тот факт, что "мнение" ответчика по этому поводу не обосновано нормами российского права, и в этой связи - ничтожно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый вечер! Подскажите по нестандартной ситуации: дорога в поле) без разметки, по одной полосе туда и обратно, я 'опережал' пробку левее потока, но держась правее середины дороги. Через пару стоячих (0-5 км/ч) машин впереди очень резко (есть свидетели) выруливает на встречку для обгона товарищ на Авео и я явно не успевая оттормозиться, ухожу левее, но бью его в левый фонарь. Время за которое он подал сигнал на обгон и выехал - меньше секунды. Моя скорость 45-55. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Самый важный вопрос.С момента когда Вы его увидели и до столкновения,пытались уйти от столкновения(маневрировать)?. Касание произошло левее левого? Положение колес автомобиля, на схеме, параллелны дорожному полотну( прямо по ходу движения)? Кроме левой фары какие повреждения у авто. А еще проще напишите свои объяснения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти