Перейти к содержанию

11.08.13 18:05; ДТП; Рязанский пр-кт. 45 к.1.Пилот пострадал.Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

В 12.08.2013 в 05:15, dest сказал:

Да, братец, так бывает. Но то что мы делаем, мы делаем для себя и для того парня, которому нужна наша помощ. Количество мг и качестов - т.е. опыт мг это уже вторично. Ты молодец, спасибо тебе от меня лично и под этим спасибо подпишется каждый участник программы. А те кто не остановился... И такое бывает. Не нам их судить, но нам им помогать если что...

И ты можешь смело называть себя мг - это состояние внутреннее скорее, быть Мг, а не статус, подучаемый за выезды на дтп 10, 20 или 100.

спасибо... меня правда очень зацепила программа... и то что это не клуб с наколками нашивками и т.д. и т.п.

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Разговаривал с отцом пилота скутера, от госпитализации в итоге они отказались, на спине ушиб, куча ободранного, из экипа был только шлем (и то слава богу). ИДПС отправил на группу разбора, на месте не принял решение. У отца пилота есть юрист, с которым они пойдут на группу разбора. Мотогражданам передал большое спасибо.

Ну вот тебе и обратгая связь ))) стимул, для дальнейшей помощи людям и взбадривание твоих запнувшихся мотивов!

Звонил пилот, Родион, нелегко ему, рана на ноге, на лодыжке, держится молодцом. Важная информация: водитель ехавший сзади оставил визитку, у него есть запись на видеорегистраторе!!! Второй номер, Саша, оставшийся на месте ДТП, был немного не в себе, и постоянно вертел ее в руках и пытался понять, что это за визитка, и зачем ее ему оставили. Водитель, оставивший визитку пообещал предоставить запись, это важно!!! Так как показания естесно противоречивые. Завтра группа разбора.

Изменено пользователем Smilde
  В 12.08.2013 в 11:34, Smilde сказал:

Звонил пилот, Родион, нелегко ему, рана на ноге, на лодыжке, держится молодцом. Важная информация: водитель ехавший сзади оставил визитку, у него есть запись на видеорегистраторе!!! Второй номер, Саша, оставшийся на месте ДТП, был немного не в себе, и постоянно вертел ее в руках и пытался понять, что это за визитка, и зачем ее ему оставили. Водитель, оставивший визитку пообещал предоставить запись, это важно!!! Так как показания естесно противоречивые. Завтра группа разбора.

Ну отлично! Доводи тему до логического конца и рисуй звездочку на фюзеляже на память! Она будет тебя бодрить )))

В 12.08.2013 в 11:50, dest сказал:

Ну отлично! Доводи тему до логического конца и рисуй звездочку на фюзеляже на память! Она будет тебя бодрить )))

Dest, ну хватит а?

а что хватит? Нормально все сказал - выехал, помог, отписался, поддерживаешь контакт...осталось довести до конца и радоваться что сделал добро дело.

Я вот всегда радуюсь :)

да я понимаю что не издевается, просто мне одного раза достаточно сказать, я взрослый мальчик))). Буковки не передают настроение а иногда его портят... что то я повелся вчера на эмоциях, и в "Обсуждении программы Мотоситизен" "лишнюю" тему создал, там я уже извинился, теперь тут: извините за эмоции...

https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvbUlrMnE5aDNWUGs&usp=sharing

Уважаемые МГ, в папку с фото выложил видео с регистратора. Завтра у пилота группа разбора. Сам посмотреть и прокоммннтировать не могу на пути в Калугу. Большая просьба глянуть опытным взглядом видео , где то с 44 сек. И помоветовать Родиону что говорить завтра на разборе. Оппоненты естесно в обьяснительной написали что двигались в этой же, правой полосе.... Родион говорит на видео видно как авто пернстраивается. Хелп плиз. Совет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...