Elbiker 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я правильно понимаю, что теперь звоня в Дельту надо сообщать возраст мота, кубатуру и стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я правильно понимаю, что теперь звоня в Дельту надо сообщать возраст мота, кубатуру и стоимость?И марку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 радиус дисков и ширину талии пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 радиус дисков и ширину талии пилота Ну и размер груди тогда. Может разом все минусы перебить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да тут вообще уже на дороге появляться страшно, коли Смок со Слаем с таким "арсеналом" разъезжают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Smilde, привет, помнишь дтп на 13 парковой и Измпйловском бульваре? я тогда скутериста до дома провожал, а Лёха, на белой мазде который был, тем временем нашол видео, где скутер на жёлтый ехал, а ниссан на красный за скорой пытался проскочить. Я скутеристу объяснил, где и у кого видеозапись забрать и дальше по делам поехал. На днях встретил этого скутериста, без шлема и передних зубов и девочка, второй номер тоже без шлема и переднего клыка, подъехал и спрашивает: - а ничего, что он на группу разбора забил?вот такая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да тут вообще уже на дороге появляться страшно, коли Смок со Слаем с таким "арсеналом" разъезжают...Ну что вы так накинулись?Мы добрые и нежные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну что вы так накинулись?Мы добрые и нежныеНу вы там как нить сами... промеж себя... договоритесь сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну вы там как нить сами... промеж себя... договоритесь сначала. а че с ними договариваца, сами зовут чтоб мы приезжали )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Smilde, привет, помнишь дтп на 13 парковой и Измпйловском бульваре? я тогда скутериста до дома провожал, а Лёха, на белой мазде который был, тем временем нашол видео, где скутер на жёлтый ехал, а ниссан на красный за скорой пытался проскочить. Я скутеристу объяснил, где и у кого видеозапись забрать и дальше по делам поехал. На днях встретил этого скутериста, без шлема и передних зубов и девочка, второй номер тоже без шлема и переднего клыка, подъехал и спрашивает: - а ничего, что он на группу разбора забил?вот такая историяПривет Busch, помню конечно, ни у нас ни у родителей, ни властей нет пока рецептов, как их лечить, я эту тему создал то на горячую руку, так как в другом случае (на рязанке) парнишка Радеон, очень даже адекватный оказался, я с нимпереписываюсь до сих пор, суда еще не было, хотя само ДТП было в начале августа.Ну и размер груди тогда. Может разом все минусы перебить.эээ, нееее, толерантность тогда где, будет нарушение прав мото/скуто/человека по гендерному признаку... На нас в Европейский суд подадут сразу же. Это вот с вазелином нонче всячески приветствуется в европах, а тут нарвемся на протесты лгбт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения