rjhdby 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 эээ, нееее, толерантность тогда гдеЗа толерантностью к Слаю в кофр, а у нас тут жосткая диктатура и ущемление прав всех вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Неделя закончилась. Режим игнора включен? Или еще подождем?)) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 похоже нас игнорить уже некому.... . все сезон позакрывали..... будем катать в гордом одиночестве...... хотя на "голдах" вроде тепло должно быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неделя закончилась. Режим игнора включен? Или еще подождем?))Разве только сейчас надо было начинать их игнорить ? А я, блин, всю неделю игнорил зазря получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Разве только сейчас надо было начинать их игнорить ? А я, блин, всю неделю игнорил зазря получаетсяВот жеж все у тебя не слава богу! Все запорол. Теперь придется еще неделю не игнорить, для чистоты эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я для себя определился: на зимних каникулах поигнорить решил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я сегодня уже проигнорил одного. Он ехал по ул. Свободы мне навстречу. Я отвернулся, и не стал выходить из автобуса и догонять его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я сегодня уже проигнорил одного. Он ехал по ул. Свободы мне навстречу. Я отвернулся, и не стал выходить из автобуса и догонять его.Надо по фабрициуса вечерком пройтись и поигнорить их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Александр, "я дам Вам парабеллум" (с). На Фабрициуса лучше ночью игнорить с парабеллумом. Проверено. Лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Александр, "я дам Вам парабеллум" (с). На Фабрициуса лучше ночью игнорить с парабеллумом. Проверено. Лично.главное васю киллера знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения