Перейти к содержанию

На подмосковных трассах натянут тросовые ограждения

Рекомендуемые сообщения

Бг-г-г-г.

Моксимго перепутал попонку от наносов с защитой двухколёсных. Да на скорости за соточку эту трапочку как газетку мокрую порвёт и толку никакого.

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ок, пасиб.

я недавно думала что может тип реально было бы круто из какой то резины или пластмассы, типа таких..

но..хм.. может это дорого..

http://alvatechnika.ru/uploads/images/PROTECT/dorozhnoe2/df34c61ff0baeed592c904ef5149214c.jpg

Надо обязать пешеходов ещё ходить в специальной защите, а то бедные мотоциклистики об них эвона как разбиваются

За этот год уже раз пять ездил по трассе Моква-Брест, где полно этих тросовых разделов. Чувствовал себя на порядки безопаснее, чем без оных и желания вваливать поблизости от них не возникало. Ехал себе в правом ряду и нормуль.

Угу, выдать пешеходам по жилетам..)

В принципе, я думаю, что в следующем году все идет к разрешению ездить по автобусной. и многие через лет 5 вообще забудут как это - ездить вдоль отбойника..)

я недавно думала что может тип реально было бы круто из какой то резины или пластмассы, типа таких.. но..хм.. может это дорого..

Это водоналивные отбойники. 

Шансы выжить при столкновении с ним мотоциклисту - практически те же, что удар об автомобиль. 

Автомобилиста такая бочка, реально спасёт от смерти.

Изменено пользователем 126

Бг-г-г-г.

Моксимго перепутал попонку от наносов с защитой двухколёсных. Да на скорости за соточку эту трапочку как газетку мокрую порвёт и толку никакого.

biker-safe-crash-barrier.jpg

еще сайтик: http://smartrrs.unizar.es/content.php?seccion=16

Шансы выжить при столкновении с ним мотоциклисту - практически те же, что удар об автомобиль. 

как серпом по  ..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...