globus 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а за проезд на красный на набережной камеры не штрафуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Погода к нам благоволила.Спасибо организаторам.Концовку немного смазали, ну и ладно...Вот немного фотоhttp://fotki.yandex.ru/users/nastassija1/album/152149/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И так. По подведению итогов ечть косяки. Будем исправлять По поводу лент бегала чесна как ошпареная и по горе и когда колонна строилась и когда стартовала и даже на ходу ребята хватали ленты в общей сложности цшло около 1300 штук и это минимум. У подворья бегала и во весь голос кричала кому ленты! Предлогала кому смогла. Да девчонок кто раздавал было совсем мало. Точнее небыло. Очень помогла кристина уже у крутицкого. Больше желающих не было. Спраыица одной с таким колличеством народу сложновато. Но делалала все что возможно. По поводу концовки да согласна жду ваших предложений по поводу концовки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) И так. По подведению итогов ечть косяки. Будем исправлятьПо поводу лент бегала чесна как ошпареная и по горе и когда колонна строилась и когда стартовала и даже на ходу ребята хватали ленты в общей сложности цшло около 1300 штук и это минимум. У подворья бегала и во весь голос кричала кому ленты! Предлогала кому смогла. Да девчонок кто раздавал было совсем мало. Точнее небыло. Очень помогла кристина уже у крутицкого. Больше желающих не было. Спраыица одной с таким колличеством народу сложновато. Но делалала все что возможно.По поводу концовки да согласна жду ваших предложений по поводу концовкиЯ очень хотела помочь, и на мое предложение мне вручили 5 лент и отправили раздавать............. Ну ладно, чего уж делать :-)Все, чем смогла, помогла... А вообще, было очень классно. Несмотря на кое-какие косяки (которые я не заметила, но о которых все говорят), все равно все было хорошо организовано. Понравилось!Спасибо, ребята :-) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И так. По подведению итогов ечть косяки. Будем исправлятьПо поводу лент бегала чесна как ошпареная и по горе и когда колонна строилась и когда стартовала и даже на ходу ребята хватали ленты в общей сложности цшло около 1300 штук и это минимум. У подворья бегала и во весь голос кричала кому ленты! Предлогала кому смогла. Да девчонок кто раздавал было совсем мало. Точнее небыло. Очень помогла кристина уже у крутицкого. Больше желающих не было. Спраыица одной с таким колличеством народу сложновато. Но делалала все что возможно. об этом заранее, думаю, можно говорить, никто не откажет.я внесу свои замечания:1. построение колонны на ВГ - ребят, зачем же в 5 рядов строиться.2. народ, который присоединился по дороге, тоже не правы, в правилах Rec писал, что встраиваться в хвост колонны, а влезали куда можно. Не вопрос, присоединяйтесь, никто ж не против, но давайте следовать правилам, тогда и все будут им следовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В Москве пройдет акция в память о погибших в последние годы в ДТП мотоциклистахhttp://www.itar-tass.com/c95/902532.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAKIMOFF 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Огромное спасибо организаторам и всем участникам, все прошло отлично. Обязательно буду участвовать в следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) И так. По подведению итогов ечть косяки. Будем исправлять По поводу лент бегала чесна как ошпареная и по горе и когда колонна строилась и когда стартовала и даже на ходу ребята хватали ленты в общей сложности цшло около 1300 штук и это минимум. У подворья бегала и во весь голос кричала кому ленты! Предлогала кому смогла. Да девчонок кто раздавал было совсем мало. Точнее небыло. Очень помогла кристина уже у крутицкого. Больше желающих не было. Спраыица одной с таким колличеством народу сложновато. Но делалала все что возможно. По поводу концовки да согласна жду ваших предложений по поводу концовки про ленты написала чтобы исправили в следующем году. Я резать приеду и раздавать тоже, можно вообще подходить и молча привязывать(как потом девушка у Подворья делала),т.к. я поняла что многие не знали где ленты брать. Я просто поздно пришла и косяк с лентами увидела. Касаемо концовки: предлагали на горе сделать импровизированный мемориал, фото привезти и цветы и поставить там свечи. Одно но, вчера народу на горе было очееень много и думаю не многим бы понравился мемориал этот. Можно у ТБ организовать, к стене приклеить фото, цветы и свечи там же, через день самим убрать всё. Может кто предложит идею интересней. Может стенд какой-нибудь под названием "Их нет больше с нами" или "Вечного сезона", стенд проще убрать будет. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В Москве пройдет акция в память о погибших в последние годы в ДТП мотоциклистахhttp://www.itar-tass.com/c95/902532.html"Примерно 150 мотоциклистов приедут..." :-) Это очень примерно. Мотов более 400 было, а нас - не думаю, что менее 500 Сам священнослужитель после панихиды сказал, что не ожидали такого количества мотобратьев! Конечно же хочется, чтобы не было аварий... Но ежегодно вспоминать и молиться за всех мотоциклистов, ушедших от нас, долг каждого мотогражданина! В следующем году, предлагаю, увеличить дистанцию мотопробега. И пора подумать о часовне или памятнике мотоциклистам. Кто-то, возможно, скажет, что это чересчур... А я думаю, у нас должно быть место, где бы мы могли поминать наших мотобратьев: во время радости (будь-то свадьба или рождение человека), и в минуты скорби. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Славянин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "Примерно 150 мотоциклистов приедут..." :-)более 400 мото + 7 или 8 машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения