722 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "ежегодно вспоминать и молиться за всех мотоциклистов, ушедших от нас, долг каждого мотогражданина!" - очень мне не нравится тенденция, позволяющая считать это чем-то нормальным или даже естественным. Понимаю, что сама история возникновения акции персонифицирована и увязана на христианство, однако же программа растёт, и привязывать крупные и уникальные в сезоне, замечу, массовые движения к конфессиональным отправлениям мягко говоря странно. Вероятнее всего останусь в меньшинстве, впрочем, но не заметить этот момент права не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 + много.А вот за памятник "всем кто не доехал" двумя руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На счёт памятника на горе не разрешили насколько я помню, хотели делать типо мемориальной доски. Сказали что помимо мотоциклистов на горе много туристов, не все поймут такой памятник там.Почему я и говорю про стенд(или доску, которую можно перевозить с собой) на свечу памяти. Надо только придумать как оформить, не плохо было бы сделать типо"книги памяти" с описанием ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 + много.А вот за памятник "всем кто не доехал" двумя рукамиЕсли его поставить на горе, то огромное кол-во людей (местные, приезжие) будут его видеть и, возможно, глядя на цветы или свечи перед памятником, ужаснутся, задумаются, что кроме коробок на дорогах есть мотоциклисты, и их нельзя не замечать! Такой себе навязчивый укор коробочникам. Для ушедших - вечная память, для нас - место скорби.Ребята! Всем спасибо за фото и видео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И так. По подведению итогов ечть косяки. Будем исправлятьПо поводу лент бегала чесна как ошпареная и по горе и когда колонна строилась и когда стартовала и даже на ходу ребята хватали ленты в общей сложности цшло около 1300 штук и это минимум. У подворья бегала и во весь голос кричала кому ленты! Предлогала кому смогла. Да девчонок кто раздавал было совсем мало. Точнее небыло. Очень помогла кристина уже у крутицкого. Больше желающих не было. Спраыица одной с таким колличеством народу сложновато. Но делалала все что возможно.По поводу концовки да согласна жду ваших предложений по поводу концовкиЛил, на горе ты могла сказать - у нас были свободные руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Визирь 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Огромное спасибо Motocitizen за помощь в организации этого очень нужного мероприятия и большое уважение ребятам из КП вы молодцы все было хорошо и грамотно организовано! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Визирь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrupalov 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мой краткий фотоотчет http://files.mail.ru/433AB116AF0D4F288A323523CAB3747CМой краткий фотоотчет http://files.mail.ru/433AB116AF0D4F288A323523CAB3747CМой краткий фотоотчет http://files.mail.ru/433AB116AF0D4F288A323523CAB3747CДля тех кому лень листать тему, перейдя по ссылке вы скачаете немного фоток мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchonok 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) вот фото от меня фото Кликабельно. Изменено 7 октября, 2013 пользователем volchonok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick113 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Оргам и участникам ОГРОМНОЕ спасибо! Это мой первый опыт мотоколонны! Всё было превосходно, включая погоду! Кстати на набережной навстречу колонне проехал Яндекс-мобиль с панорамной камерой на крыше. Так что может быть попадём на Яндекс панорамы! )) Всем добра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron2999 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем спасибо за организацию это мой первый опыт езды в колонне ,нашол себя на фотках и видео очень понравилось уважуха вам всё просто здорово , молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения