Turbo T.... 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Видать я наверно что то не поняла......... так и не могу понять что с лентами было не так. я бегала как ошпаренная кричала ленты ленты. Кот орал в матюгальник у кого нету лент подходите. во время построения колонны бегала между мотов раздавала, У крутицкого подворья орала во всю глотку раздаю ленты. Слепой не увидит глухой не услышит. И да повторюсь лент ушло больше 1300 штук с лентами я думаю в следующем году разберемся, просто видела как девушка у Подворья мотоциклы обвязывала(возможно ты была не знаю как кто выглядит).Резать ленты и обжигать приеду как и в этом году. Раздавать приеду в следующем, вообще, можно приехать и всех обвязать самим, кто не едет снимет, но времени уйдёт много. Я ленты взяла у парня Руслан его имя вроде в розовой шапочке с ушками.Надо думать с концовкой, ещё раз повторюсь, что памятник на горе не разрешат поставить, можно конечно попытаться ещё раз, но думаю что ответ будет нет. И не понятно где средства брать, т.к. по цене он сказочный получится, тот памятник, что я себе представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо ) востновном наши фотографии ) Всё по чесноку)) Что было, то и выложила. Жалко, качество на мыльнице оставляет желать лучшего, да и фотографировать не сразу начала. Так что, чем богаты, тем и рады) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мои 5 коп "то, что вы не сидели это не ваша заслугаэто наша недоработка" (с) это я о том, что тфу тфу тфу обошлось в колонне ув. организаторы, обсуждение действий "загонщиков", план проезда и т.д. надо согласовывать заранее, а не за 5 минут до старта колонны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Визирь 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А ведь я говорила про помощь во время. Если честно бегала в ужасе соображая только что надо то и надо это. Даже побегала на комыгина еще в колонне когда передвигадись вперед. И потом на голде ехала по чередине и раздовала ленты пока все строились. Поэтому и не нашла кто сидел чо чвободными рукамиспасибо тебе огромное ты молодец все бы так ответственно отнеслись! а в следующем году делай проще подошла к любому дала ленты и отправила раздавать. думаю никто не откажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 спасибо тебе огромное ты молодец все бы так ответственно отнеслись! а в следующем году делай проще подошла к любому дала ленты и отправила раздавать. думаю никто не откажет!Полностью согласен! Буду рад помочь в следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И не понятно где средства брать, т.к. по цене он сказочный получится, тот памятник, что я себе представляю.средства можно попробовать собрать как говориться, всем миромпусть это и не будет быстро - но главное ведь результатбыло бы замечательно поставить мемориал... буду рада помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не знаю как вы но я вот например если разобьюсь я бы не хотел чтобы народ скидывался $ и мне в том числе ставил какой-то памятник/мемориал/плиту.... я думаю пока живой и наверно на том свете тоже буду думать, что лучше уж пусть детдомовцу мороженое купят на эти деньги... а эти памятники это просто ерунда. вот у меня друг разбился в этом сезоне - нафигае му мемореал ??? я знаю точное место где находится его личный мемориал и если мне захочется то я приеду к нему на могилку и поговорю с ним, листики уберу ... а если я приеду в определенный день к некому мемориалу ... колонной... возложить венки мазе фака... да это показуха чистой воды!ну вот реально если вы сами вдруг разобьетесь вы бы хотели чтобы для вас люди скидывались на мемориал и строили его ? ИМХО пусть лучше бензина себе лишний литр зальют мои мотобраться и проедут лишний километр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 4ertovo4ka Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не знаю как вы но я вот например если разобьюсь я бы не хотел чтобы народ скидывался $ и мне в том числе ставил какой-то памятник/мемориал/плиту.... я думаю пока живой и наверно на том свете тоже буду думать, что лучше уж пусть детдомовцу мороженое купят на эти деньги... а эти памятники это просто ерунда. вот у меня друг разбился в этом сезоне - нафигае му мемореал ??? я знаю точное место где находится его личный мемориал и если мне захочется то я приеду к нему на могилку и поговорю с ним, листики уберу ... а если я приеду в определенный день к некому мемориалу ... колонной... возложить венки мазе фака... да это показуха чистой воды!ну вот реально если вы сами вдруг разобьетесь вы бы хотели чтобы для вас люди скидывались на мемориал и строили его ? ИМХО пусть лучше бензина себе лишний литр зальют мои мотобраться и проедут лишний километр. Ну ок, Вас вычеркнем из списка, кого стоит помнить.И друг видать у вас не особо близкий был, раз пишите "и ЕСЛИ мне ЗАХОЧЕТСЯ то я приеду".Родных, близких и дорогих хочется помнить ВСЕГДА! Видимо не теряли вы таких, раз совсем так просто раскидываетесь словами. И очень хотела бы пожелать, чтобы и не узнали, но это тогда бы значило, что либо вы проживете быстро, либо близких у вас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И меня зачеркните. Память - в голове, а флешмобы - иное. Похоронил несколько десятков, ежели чо. 64й возможно жестко для местного вконтактика написал, но верно, - вот концерт грядет, трудозатраты на который, коли внимательно счесть, навряд будут оценены адекватно, при этом сумма уйдет на реабилитацию живых пока, и в этом контексте оплата грамотного протеза несимпатичному человеку, который забудет, как вас звать через год, - гуманнее траты ресурса на камень. Подчеркиваю, - не на память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 память тут не при чем... мемориалы погибшим солдатам ставят не для того, чтоб помнили конкретного солдата... а для того, чтоб помнили событие, приведшее к столь трагичным последствиям... и может глядя на мемориал новички задумаются об экипировке, а водители о том, что помимо них есть еще и мото... кто-то лишний раз задумается открыть газ на полную... каждый задумается о своем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения