Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Инспектора к назначенному времени не приехали. Нам выписали уже повестки на 22 августа. Мы уже собирались уезжать, как приехали двое из ларца. Решили провести заседание... Короче, к чему краски... лишили меня на 4 месяца.

Обжалованию не подлежит. т.е. только возможна касация... этим мы и будем заниматься. Драть их во все дыры! Я буду добиваться самого сильного наказания для них!

Было приятно видеть вас всех на горе каждый день. С этого момента будем видеться по случайному совпадению или к кому-нить нажопницей...

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Блин,жалко-то как... Кристин сочувствую... Но ты давай,не вешай нос,занимайся кассацией и тем,что ты планировала в ближайшее время осуществить.

Мда уж правосудие, тьфу...

Не расстраивайся, 4 месяца пролетят, там и сезон 2013 не за горами. и поставишь себе видеорегистратор, чтоб уж железно доказывать свою правоту.

Коллеги, в очередной раз напоминаю - пид**сы нас читают! Сдерживайтесь в высказываниях и никаких личных имён =)

Пусть читают, надеюсь их глаза режутся правдой, и пусть не сомневаются, что дело будет доведено до конца, а им придется еще и извиняться в своих высказываниях и в делах своих незаконных. Ибо в стремление получить взятку, из глаз замылился и не ведует, ничего кроме алчности.

Давай, не вешай нос, Крис. Мапет найдём те какой-нить и бедем с тобой на пару однопроцентить по городам и весям :)

спасибо за поддержку, ребят... Мне правда очень трудно сейчас! Любимый мотоцикл, последние месяцы сезона, такая деятельность по дтп и проводимым акциям, общение с вами... и в один момент этого лишиться (а фактически так оно и есть)...

так-так. Выходишь замуж срочняком - меняешь фамилиё. Меняешь паспорт, тут же его в утерю, и получаешь за неделю второй (я утерях паспортов профи. В год раза по два теряю). Быстро, пока эта бюрократия будет ворочаться со сменой фамилии (гдет месяца два), сдаёшь на права с новой фамилией. Вуаля!

Пусть эта судья сверноёт своеё постановление трубочкой и вставит туда, где никогда не светит солнце.

Как выяснилось, инспектора читают этот форум. Так вот это обращение к этим инспекторам.

Точнее к инспектору Дунаевскому, и второму наглому быдлу в погонах, Саблину.

Товарищи инспектора, то что вы сегодня сделали, не забудется и не проститься. Вы оба, преступники. А вина ваша в злоупотребление служебным положением и даче ложных показаний. И вы это прекрасно знаете. И мы это знаем. И не просто знаем, а ещё и докажем. Всё что вы сегодня гнали в суде, записано. И всё что вы сказали будет использовано против вас в суде.

Вы сегодня отобрали права у девочки, для которой мотоцикл это не просто средство передвижения, это самое страстное увлечение в жизни. Но дорога ничего не забывает. Вы вроде как оба тоже типа на мотиках катаете. Безнаказанными себя чувствуете. Погоны, ксивы. Надолго ли.

Я не пожалею денег, я 3 экспертизы сделаю если надо. И слова Саблина про 200 метров по встречке он сам съест обратно, без соли и кетчупа. Но он ведь слишком туп и самоуверен чтоб понять и признать свою ошибку, как это надо было сделать ещё в первом суде. Туп и самоуверен - это очень плохие качества для счастливой жизни.

Ну и теперь я скажу пару слов лично вам Феликс Иванович. Вы производите впечатление мента старой закалки. У вас и фразочки гаишные, и в глазах ещё осталось что то человеческое. Наверное вы даже на службу пошли чтоб закон и общество защищать. А вы в лицо судье, под подписку, врёте то что вам велел соврать Саблин. И ведь видно что вам не приятно врать, и не запомнили вы всего вранья, и пытаетесь отвертеться от вопросов провокационных, юлите ужом на скороводке, тут помню тут не помню, эти показания верные эти не очень. А эта ваша фраза про то что вы присягу давали, меня чуть от смеха не разарволо, в одном предложении смешать честь мундира и говно ложных показаний. Вы сами откройте видео, посмотрите ещё раз, я его посветлее сделал специально и чтоб тряслось не так. Но в остальном оно подлинное. Вы посмотрите, на то как вы незаконно, не за что, лишили девчонку остатка сезона. Что такое мотосезон я надеюсь вы в курсе. А после видео сходите к своему ребёнку, и расскажите ему как его папка, ВРАЛ отмазывая напарника-гниду, побирушку. А напарник то этот, сдаст вас как стеклотару когда жаренным запахнет. Когда яйца ему прищемят он отлично запоёт, и крайним сделает вас, потому что нет оснований не доверять сотруднику слова которого вы сами и подтверждаете каждый день.

Здесь в сообществе Кристину все хорошо знают. И под письмом в прокуратуру и СБ подпишутся очень многие. А к письмам мы приложим видео и ваши показания в суде, и поставим вопрос о вашем соответствии занимаемым должностям. И я сделаю всё чтоб довести этот процесс до победного конца. Потому что если таких как вы не воспитывать вы начинаете приносить только зло.

А видео можно посмотреть здесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...