meliffaro 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Из своего опыта могу сказать - бодаться достаточно сложно - или нужно ооочень много времени или ооочень хороший адвокат. Гайцам за такие проделки светит от строгача, до увольнения без права занимать должности в гос структурах. Тяни дело до конца сезона(не забывай продлевать времянку - пока дело в производстве), если к концу сезона не уложишься (про кат Б не знаю) то самый легкий вариант будет сдать права, отсчитать 4 месяца(надеюсь не ошибаюсь со сроком) и уже к сезону забрать обратно(Это будет наименее нервотрепный вариант)ЗЫ БЫла относительно похожая ситуация, кончилось все тем что в один прекрасный момент отправили отдохнуть за счет гос-ва в спец приемник на 2-е суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не буду я им отдавать права! И срок "мотать" зимой!Тут высказали предположение, что ментам религия не позволяет признать свою вину, извиниться и т.п. Они тупо будут тянуть дело до "истечения срока" и потом просто возвращают права... мол, время вышло. Но мы их все равно накажем! Чтоб неповадно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Neons - вот ты как себе представляешь - "не отдаешь права"? вот все на словах такие герои - я тоже могу много чего написать - а вот как на деле? Про антикоррупционный зажим документов водителя «Железный аргумент» …Подробнее: http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=8533 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не буду я им отдавать права! И срок "мотать" зимой!Тут высказали предположение, что ментам религия не позволяет признать свою вину, извиниться и т.п. Они тупо будут тянуть дело до "истечения срока" и потом просто возвращают права... мол, время вышло. Но мы их все равно накажем! Чтоб неповадно былоВ том то и дело что им религия не позволяет признать свою вину по причине того, что если признают - это статья для них. Если будут тянуть дело до истечение срока, то по истечении будут считать вступившим в силу последнее постановление принятое по этому делу (именно так у меня и было, срок истек, постановление вступило в силу, в базу внесли как лишенца, первая же проверка и 15 суток отдыха(скостили до двух учитывая то, что в отделении провел сутки без удобств,еды,воды и сна)). При таком настрое ищи хорошего адвоката и юриста.ЗЫ Времянка действительна в течении двух месяцев с момента выдачи, с собой лучше всего иметь какое-нибудь подтверждение о том что дело еще находитсо в производстве. Мое ИМХО если дело затянется дальше конца сезона - времянку лучше сдать(при исходе в твою пользу права сможешь забрать в любой момент, при исходе не в твою пользу хоть срок пойдет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 при просрочке времянки - подходишь к судье, она продлевает - в чем проблема? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Посмотел видео,видно четко как Джип включил поворотник,ты пропала из виду до Джипа и потом появляешься опять до Джипа,ни кого обгона!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cypuk 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет сестра по несчастью =)) 20ого июня мне был выписан протокол по 12.15 ч.4, уже было два заседания, на первом попросил пригласить инспектора, на втором попросил меня не дергать и выписать какой нить штраф и я пошел. инспектор в отпуске, сегодня снова перенесли на 22 августа.Судья дала четко понять, что прав лишит, просто ради меня продливает сроки, чтоб стройку на даче закончить. 22ого если не найду каких нить весомых аргументов в свою пользу, то скажу лишайте, срок пойдет хотя бы.Вопрос, а 20 августа не истечет ли срок давности ? или срок идет с момента первого заседания ? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Завтра, в пятницу, в 10:30 будет заседание в Кузьминском районном суде. По результатам отпишу, как доберусь до компа. Держите за меня кулачки! или срок идет с момента первого заседания ? =))3 месяца со следующего дня после правонарушения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Будем держать за тебя кулаки, но помню,что есть еще кассация и надзор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cypuk 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ох расстроила меня, что три месяца, я читал где то, что два =((Кристина, ни пуха, ни пера!!! Беспредел ДПС надо долбить до конца! Я тоже в районный пойду обжаловать!!! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти