ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Странные люди... Вас по сравнению с машинами дискриминируют внаглую, а вы про баб в юбке на харлее... Ну да, ну да, туда нам и дорога...Ушла нафиг. Дальше распинаться явно нет смысла.Да это все проходит с опытом. Недавно жена моя жаловалась мне что ей на затрудненном разъезде на подъеме ей не уступила дорогу встречное тс... ну что вот тут сказать? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И тут про политику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) 1. Но если вообще ТС остановили без повода вне стац. поста - оч даже можно накатать кляузу в прокуратуру - и пусть они там выясняют, кто имел право, кто нет и т.п. 2. Я лично совершенно не хочу тратить время на эти проверки. Какого, собственно, фига! Опять же, тут дело в том, что мотоциклистов конкретно дискриминируют,каждый день спуская эти распоряжения. 3. Против такого произвола властей надо бороться, а не подчиняться молча... А то так и будет, и дальше больше!Уважаемая Вера! Вот написанное выше называется независимой работой двух полушарий головного мозга, что печально, в норме должно быть не так. Проверка доков - это правильно и хорошо, потратить за год 10-15 минут на такое - совершенно не жалко. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ВООБЩЕ не вижу проблем показать дэпсам доки. в этом сезоне 2 или 3 раза. в прошлом было больше 2х десятков, в 1 день както 6 раз.пофиг, у меня все в порядке. Странные люди... Вас по сравнению с машинами дискриминируют внаглую, а вы про баб в юбке на харлее... Ну да, ну да, туда нам и дорога...Ушла нафиг. Дальше распинаться явно нет смысла. чет есть какаято поговорка на счет обиженных, я не понял но с ними ктото чтото делал....не помню уже но точно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Странные люди... Вас по сравнению с машинами дискриминируют внаглую, а вы про баб в юбке на харлее... Ну да, ну да, туда нам и дорога...Ушла нафиг. Дальше распинаться явно нет смысла.да в чём же вас дескриминируют?! идпс вполне имеет право остановить вас если считает что вы чего-то нарушаете, а езда без категории это например нарушение, без страховки - совсем залёт. что он вам сделал? кадрился штоли? показать доки это 3-4 минут. считаете что они не правы, посмотрите количество дтп с мотоциклистами и навскидку посмотрите сколько из этих дтп без категории или страховки (а нада сказать, штрафы-то подняли). считаете, что пофиг им на безопасность? пусть так, но состригание бобла с тех у кого непорядок с доками тоже нарушителей чему-то учит (если не совсем отморозки). и коробочников по сравнению с мотоциклистами натягивают намного жоще (дпс это не мотобат, дпс тебя как мотоциклист мотоциклиста не поймёт). и, да, мотобатовцы обычно адекватные люди, ни разу с ними трудностей не было, даже когда без прав ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну по поводу езды в юбке все вроде объяснили уже - я вот думал все ,что девушкам мужское внимание повышенное нравится - ан не всегда оказывается...Те, у кого угнали мот, с вашей постановкой вопроса явно не согласятся - здесь,кстати ,весьма уместна была бы статистика от мотобатовцев по найдены ранее угнанным мотам - возможно,цифра эта где то присутствует - реально интересно...Меня раз пять за сезон останавливал мотобат - совмещал сие действо с перекуром и " поговорить" - по мне - так ребята вполне адекватные - как мне показалось - весьма строги с молодыми пилотами,и столь же снисходительны со взрослыми мужиками - ну эт в принципе понятно - молодь воспитывают - чо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Полностью поддерживаю топикстартершу. Шокирован тем, сколько овец отписалось в теме: "Мы за стабильность, бееее". Я всё удивлялся: кто все эти люди, что голосуют за Путина, и абсолютно спокойно относятся к ущемлению своих гражданских прав? Оказывается, вот они. В очередной раз убеждаюсь, что мне здесь не место: здесь нет людей, которые хотят что-то изменить, и победить несправедливость. Вернее, появляются иногда, но их быстро банят. А тут, видимо, комьюнити любителей пофапать на фотки мёртвых мотоциклистов, да подружить с мотобатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Полностью поддерживаю топикстартершу. Шокирован тем, сколько овец отписалось в теме: "Мы за стабильность, бееее". Я всё удивлялся: кто все эти люди, что голосуют за Путина, и абсолютно спокойно относятся к ущемлению своих гражданских прав? Оказывается, вот они.В очередной раз убеждаюсь, что мне здесь не место: здесь нет людей, которые хотят что-то изменить, и победить несправедливость. Вернее, появляются иногда, но их быстро банят. А тут, видимо, комьюнити любителей пофапать на фотки мёртвых мотоциклистов, да подружить с мотобатом.Ну, миленький, Ты даешь... Не оценили Твой революционный гений? Ничего, такое бывает, да и пройдет это скоро! Не огорчайся так, но лозунги у Тебя уже получаются!!!)))За сезон остановили 2 раза и оба в начале. Проверили документы, отметили, что подготовился к сезону на отлично, поговорили минут 5 о том, сколько жрет, сколько прет и разбежались. Вот сижу и думаю, может взорвать что-нибудь из-за такой дискриминации? Может пойти брущатку в ветрину бросить? Не, поеду ка я лучше на ДТП, ребятам помогу, ну там, чтобы ИДПС все по закону сделал, чтобы взятку не взял, и прочее по описаным здесь и выстраданым другими мото-братьями технологиям. Не, понятно, что сидеть на форуме и трындеть, что Путин - козел и выборы нечестные - это самое верное и лучшее, что человек может сделать в своей жизни! Но, наверное я ментально не дорос до этого высокого уровня! Так что, как настоящий флудераст пойду ка я и продолжу менять мир с себя! Ну вы с Верой продолжайте бороться с дискриминацией чего и кого-либо известного только вам одним! Очень полезное дело вы делаете! Очень! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Полностью поддерживаю топикстартершу. Шокирован тем, сколько овец отписалось в теме: "Мы за стабильность, бееее". Я всё удивлялся: кто все эти люди, что голосуют за Путина, и абсолютно спокойно относятся к ущемлению своих гражданских прав? Оказывается, вот они. В очередной раз убеждаюсь, что мне здесь не место: здесь нет людей, которые хотят что-то изменить, и победить несправедливость. Вернее, появляются иногда, но их быстро банят. А тут, видимо, комьюнити любителей пофапать на фотки мёртвых мотоциклистов, да подружить с мотобатом.болеешь? в чем несправедливость? ты ездишь без номеров или без категории?Вера, ты чего за хрень выдумала опять?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Полностью поддерживаю топикстартершу. Шокирован тем, сколько овец отписалось в теме: "Мы за стабильность, бееее". Я всё удивлялся: кто все эти люди, что голосуют за Путина, и абсолютно спокойно относятся к ущемлению своих гражданских прав? Оказывается, вот они. В очередной раз убеждаюсь, что мне здесь не место: здесь нет людей, которые хотят что-то изменить, и победить несправедливость. Вернее, появляются иногда, но их быстро банят. А тут, видимо, комьюнити любителей пофапать на фотки мёртвых мотоциклистов, да подружить с мотобатом.Иди г*вно метай на манежной площади!!! Хули ты др*чишь!!! Где ты овец увидел? К*злина!!! Новый мировой порядок - Герой бл*!!! Катись из страны, благо возможностей хоть отбавляй!!! Хочешь опять 90-е? Я как то туда не стремлюсь!!! Что поделать, если другой страны у нас нет!!! Жить нужно, а не х*йнё страдать!!! Если девочка ездит на "HD", значит бабки есть и, наверно, живёт не в коммуналке с клопами!!! Чем на власти ругаться, лучше б реальными делами занялся. Собрал бы игрушек, шмоток и прочих благ и отвёз детишкам в детский дом, а лучше завёл свою ячейку общества!!!Если на всё смотреть с такой стороны, как вы смотрите вообще жить не хочется!!! Если они и правда её тормозят, тупо, чтоб стрельнуть телефон?! Ну а если тебя часто тормозят.... Нухз!!! Позитифф))) мать его спасёт этот мир!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти